亲,双击屏幕即可自动滚动
正文 529 悲壮的一战
    铺天盖地一般的弑神蚁群已经彻底的包围了此地,林枫知道必须快点突围了,否则等弑神蚁群展开主动攻击的时候,他们这边可就惨了,想要逃出去,可不是那么容易的事情。

    林枫一边凝聚火之花,利用天火炸飞弑神蚁群,一边命令亡灵军团对付弑神蚁群。

    只是这一次却出现了问题,主要是因为这一次的弑神蚁数量实在是太多了,火之花炸飞了一部分弑神蚁,紧接着,新的弑神蚁群便再次的扑杀而来,周而复始一般,根本无法如同之前清理弑神蚁群来清理现在的弑神蚁群了。

    所以火之花在这个时候起到的作用其实已经相当有限了。

    亡灵军团起到的作用倒是不少,这么多亡灵一起冲锋,形成的杀伤力相当强大,林枫他们不断往前推进着。

    卡察卡察。

    但是就在这个时候,妖邪的事情发生了,跪在广场之上的那些尸体都扭动着自己的身体,他们的身体传出来了一阵骨骼摩擦的声音。

    紧接着原本跪在地上的密密麻麻的修士尸体纷纷冲天而起,朝着林枫他们这边杀来,这些尸体的数量极其之多,差不多也得有一两万人之多,而且实力相当强大。

    看到这种情况的林枫都不由想要骂出一声卧槽了,对付弑神蚁群就已经让人力不从心了,更何况还有这么多强大的尸体杀来,这些尸体十分诡异,不是诞生了灵识的亡灵修士,好像是傀儡一般。

    而远处,那尊怪物嘴唇不断蠕动着,似乎在念动咒语,显然是那个家伙调动了广场上的尸体。

    这下有些麻烦了。

    但林枫他们所能做的就是拼尽全力,冲杀出去。

    只是,情况比林枫想象的还要严峻的多,他们这边受到了极大的阻碍,许多的亡灵修士的血肉都被弑神蚁群啃食的干干净净。

    这些亡灵修士的血肉被啃食之后,相当于“死亡”了。

    而后又在亡灵之书内部复活。

    可就算他们能够复活,但短时间内很难再出手了,无法在此时此刻为林枫提供帮助了,这是相当糟糕的一件事情。

    可是,林枫根本就没有办法阻止亡灵修士被吞噬的命运。

    “没有用的,不要说你了,就算五十座仙殿以上的大老来了,也走不出此地!”。

    站在庙宇之前的怪物阴森森的说道。

    他这样说,倒也不算是吹牛,事实大概就是如此。

    主要是因为弑神蚁群数量太多了,推进艰难。

    更何况还有那么多傀儡一般的尸体帮助弑神蚁群。

    自然让人疲于应付了。

    若不是林枫麾下有几十万实力强大的亡灵军团可以调动,早就已经坚持不住了,但就算有这么多亡灵军团帮忙。

    林枫这边,也快要坚持不住了。

    死亡的亡灵修士数量实在是太多了。

    林枫之前差不多调动了五十万左右的亡灵修士,现在已经死了三十万之多了,只剩下二十万左右的亡灵修士了。

    而剩下的这二十万亡灵修士,基本上也都身上有伤。

    而林枫,还没有冲出广场所在的区域呢。

    朝着远处望去。

    可以看到,大量的弑神蚁群甚至连离开的通道都已经塞满了。

    这个地方又是禁封的空间,无法穿梭出去。

    饶是林枫。

    此时此刻,心态也有些失衡了。

    没有人在面对死亡的时候还能够澹定。

    包括林枫也无法做到这样的事情。

    “诸位,我等采取自爆的方式来协助主人冲出去吧!”。阴鬼王大声吼道。

    “好!”,剩下的修士军也纷纷大吼起来。

    接着,林枫便看到。

    他这边的亡灵修士军,前赴后继一般朝着前方冲去。

    然后他们的身体直接爆炸了。

    这么多实力强大的亡灵一起爆炸,形成的毁灭性力量自然恐怖了,大量的弑神蚁群被炸飞,那毁灭性的力量甚至将围攻林枫等人的尸修也纷纷炸飞出去。

    虽然他们死去之后还可以在亡灵之书内部复活。

    可是看到这些亡灵修士,前赴后继的去自爆,林枫依然有一种泪目的感觉。

    为了救下那个女人,让好不容易恢复的亡灵军团再次进入恢复期,还不一定能够让自己逃出去。

    此次行动。

    林枫这边损失太大了。

    林枫也郁闷的不行,但涉及到因果的事情。

    又不得不去解决。

    只是现在考虑这些事情,或者自怨自艾都已经没有什么用了,当务之急还是快点从这里冲出去。

    亡灵军团是悲壮的。

    因为他们以最为惨烈的方式,“再死”了一次,自爆或许是最为痛苦的死亡方式了,不光是身体上的痛苦,还有精神上带来的痛苦,是难以想象的,天道就是如此规定的,因此很多人哪怕死亡也不会去自爆。

    自爆虽然惨烈,但起到的作用也是无比惊人的。

    亡灵军团通过自爆,杀出了一条血路。

    林枫与亡灵军团杀到通道入口位置的时候,只剩下最后几千名亡灵修士没有死亡了。

    他们冲入通道之中,进行自爆,通过这种惨烈的自爆,大量的弑神蚁群都灰飞烟灭了。

    而林枫成功的进入了通道之内。

    通道之中也堆积着大量的弑神蚁,剩下的亡灵修士,一路自爆,当最后一名亡灵修士也自爆之后,林枫身边再也没有亡灵修士了。

    只剩下林枫面对周围那密密麻麻的弑神蚁群。

    好在通道不算太大,这里虽然充斥着大量的弑神蚁,但与广场那边比起来根本不算什么。

    林枫先后丢出去了十几个火之花凝聚而成的光球,硬生生的炸开了一条缺口。

    终于。

    林枫从通道之中冲了出来。

    林枫哪里还敢停留啊,快速朝着外面冲去。

    他一边朝着外面飞去,一边朝着后面望去,大量的弑神蚁群追来,只是速度比不上林枫,都被林枫甩到了后面。

    不久之后,那尊怪物与那些尸修也杀了出来。

    那尊怪物怒吼起来,“尸奴,给我拦住他!”。

    嗖。

    之前林枫见过的那名女修(白骨修士),听到了那怪物的怒喝声之后,从虚无之中踏步而出,拦住了林枫的去路。

    看到这名女修拦路,林枫的脸色不由微微一变。

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!