亲,双击屏幕即可自动滚动
海岛求生 276.宇智波-斑!(4k)
    咒印。

    林德知道。

    大蛇丸在还没有叛逃木叶之前,他就已经在开始研究这个术了,在叛逃之前甚至在红豆身上种下过这种咒印。

    不过当时研究的深度不够,咒印的力量低下并且伴随着极高的死亡率,所以没有什么人注意到这个术。

    如果林德没有来到这个世界的话,大蛇丸的咒印之术恐怕要等找到重吾以后才会有新的进展吧。

    天之咒的威力不用多说,从火影世界的主角之一的左助身上就能略知一二,即便是左助可能是因为主角光环的缘故才让天之咒印那么强大,但是音忍的几人众也能够很好的说明天之咒印确实挺适合快速培养忍者的。

    虽然这种培养尝尝伴随着海量的牺牲,但是对于追求力量的人来说却算是一条捷径。

    林德点了点头:“行吧,既然你对傀儡术不感兴趣那就专心科研吧,我去忍界找一个傀儡术天才,恰好人选也有。”

    林德想起了蝎,那个同样追求着永恒的傀儡术天才,从如今的时间线来看,他似乎还没有完全将自己转换成核吧。

    “也好,在这个世界待了快九个月了,时间卡的本钱算是赚回来了,试探一下晓组织,如果六道出现的话就立刻回家。”

    林德在脑海中思索了一阵,转身走出了研究室,将飞天堡垒用封印术收了起来。

    “怜奈,跟我去一趟忍界。”

    叫上正在逗弄自己女儿的怜奈,林德抓住她的手,便闪现到了地月通道附近,通过地月通道,两人下到了忍界。

    林德的飞雷神印记早就遍布了忍界,他只是简单的在脑海中搜找了一下雨之国的方向,下一秒他们俩就在忍界中连续跳转了11次。

    “求道玉。”

    林德轻声说道。

    怜奈点头,眼睛转换,从普通的棕色童孔变换成了轮回眼的样式。

    自从进入过一次大筒木模式以后,怜奈体内的仙人基因就开始浮现,轮回眼就是她的写轮眼进化而来的。

    漆黑的球体幻化成了一块原板,将两人遮挡在下面,长门的雨虎自在之术一直笼罩着整个雨之国,只要贸然进入,不管是什么人长门都能知道的一清二楚。

    但是这个术对于求道玉来说却是起不了什么作用,除了仙术,忍界任何以查克拉催动的忍术在求道玉面前都是无法触碰的。

    “我们走吧。”

    林德迈步向前走去,穿着道袍竖着发髻的他宛如一个雨中漫步的贵公子,而跟在他身后的怜奈却是像极了撑伞丫鬟。

    雨之国的国土面积不大,没用多久,两人便到达了晓组织的基地。

    虽然晓组织是个叛忍组织,但是在雨之国他们已经取代了忍村,成了雨之国实际上的掌控者,所以并不难找。

    晓组织基地内。

    身形有些干瘦的长门忽然睁开了眼睛,他在基地四周布下的眼线被触碰了。

    “小南。”

    声音有些嘶哑,自从频繁的使用轮回眼以后,这双本就不属于他的眼睛榨取了长门大量的生命力。

    涂着眼影,曼妙的身材掩盖在红云大氅之下的小南走进了这间密室。

    “有人来了,让那几个还在基地的人去看看。”

    小南点了点头,晓组织的基地时常会有忍者前来打探,所以这事对他们来说不算稀奇,只要解决掉来人,那么晓组织的情报自然就不会被泄露。

    纸鹤飞出,飞向了不同的房间。

    角都,蝎,绝,带土所扮演的阿飞,都同一时间收到了纸鹤传书。

    “扰乱我探讨永恒艺术的家伙,该死。”

    绯流琥中,蝎的眼神没有一丝波动,纸鹤飞走,他也一并走了出去。

    与他一样从房间里走出来的还有绝跟角都阿飞,至于其他人,长门派出去执行任务去了。

    四人汇聚到了一起,不过除了有些话痨的阿飞,其他人都没有怎么说话,甚至于听着耳边絮絮叨叨的话语,角都眼里闪过了几抹厌烦。

    “戚!那几个来的人最好在换金所值点钱,要不然本大爷可就亏死了,早知道就不在基地休息了,休息哪有挣钱来的舒坦。”

    许是被阿飞超烦了,角都烦躁的抱怨了一声。

    没多久,几人就来到了基地本口,阿飞,绝看到远处的那两道身影后眼神顿时不由的一紧。

    【是他!】x2

    阿飞跟绝两人认识林德,角都跟蝎可不认识,没有废话,这两人一个想着继续研究傀儡,一个想着挣钱,当即就发动了攻击。

    林德从到达晓组织基地门口的时候就知道自己被发现了,不过他也并不恼火,躲避探查只是他的习惯而已,既然都已经被发现了,林德索性就让怜奈收回了求道玉,大大方方的在基地门口等待了起来。

    “风遁:压害,火遁:头刻苦!”

    角度身上出现两张面具,一左一右的朝着林德发起了攻击,在他眼中,除了当初的忍界之神以外,其他人都只是后辈罢了,早点杀掉,早点去挣钱。

    大片粘稠的火焰朝着林德这边飞来,后面一团巨大的风也随之而到,压害的风汇聚成了漩涡卷席着头刻苦的火焰,形成了一团火焰龙卷风。

    蝎瞥了角都一眼,默默的收回了打开的机关,刚刚要不是角都出手,现在林德他们要面对的就是无数的千本雨。

    面对滔天的火焰龙卷,林德眼睛都没抬起一下,他的身后,怜奈瞬间明悟,闪身到达林德的跟前,轮回眼大开,一个人影忽的出现在了林德两人的面前。

    “封术吸印!”

    “什么!”

    “这不可能!”

    角都,阿飞,绝顿时大呼道,出现在林德两人面前的不是其他什么厉害的忍者,赫然就是他们熟悉的【饿鬼道!】

    滔天的火焰龙卷被饿鬼道吸得一干二净,连一点火花都没有留下,但是吸收了忍术之后,饿鬼道原本平静的眼神中出现了一丝挣扎。

    下一秒,天道,人间道,畜生道,地狱道,修罗道一同出现在了基地的墙体上面,随着他们一同而来的还有长门与小南。

    畜生道双手一拍,怜奈身前的饿鬼道就消失不见,转而所有人的目光都望向了怜奈。

    “轮回眼!”

    阿飞惊呼,黑绝也寸心大乱。

    两双轮回眼同时面世,这跟他们计划中的可完全对不上边了。

    长门看着对面那个跟自己一样有着艳红色头发的女子,心中莫名了有了一些亲切感,不过很快这股亲切感就被他抛之脑后了,因为这个世界,不需要第二个神!

    “都出来啦?”

    站在怜奈的身后,林德有些懒散的说道,声音不大,但是在场的所有人都能够听得见。

    “哟,黑绝你也在呢,上次本来还打算跟你交易的,我没想到你怎么就那么胆小呢,话都不听人说完就跑,没办法,我只好去月亮上找你那个兄弟后人的麻烦去了。”

    “好在,月亮上确实有我需要的东西,不过很遗憾啊,我一个不小心就把你兄弟的那些族人给弄没了。”

    “不过对于那个封印自己母亲的畜生,你应该也没什么好感吧,所以你不会怪我的吧。”

    像是与老朋友叙旧,林德全然没有去管场中那剑拔弩张的气氛,自顾自的跟黑绝说着话,可惜的是,无论林德怎么说,黑绝愣是没有开口。

    “你是谁?”

    石墙上,坐在轮椅上的长门望着怜奈眼中的轮回眼,缓缓开口问道,小南站在他的身侧看了看消瘦的长门,又看了看健康无比的怜奈,眼神里多了一些紧张跟希冀。

    “长门....”

    小南小声的说道,但是她没有说完,长门便同样小声的打断了她。

    “小南我知道你是什么意思,不用说了。”

    对于陪伴在自己身边的最后一个挚友,长门自然明白她希冀的是什么,但是此刻的长门心中,只有完成弥彦心中梦想的执念,对于其他的他不想去管。

    怜奈看着长门,张开嘴说道:“怜奈,漩涡怜奈,没想到在这里也能见到自己的族人。”

    “我不是你的族人,我是此间...”

    “唯一的神!”

    天道佩恩纵深一跃,跳到了怜奈身前,与他同时跳下来的还有其他几道。

    佩恩双手一拍,大喝一声:“神罗!”

    “天征!”

    一股强大的斥力勐地向怜奈弹来,人间道,畜生道,地狱道,修罗道也同时配合着天道佩恩展开了攻击。

    怜奈轻叹一口气,下一秒她的眼神无比的犀利:

    “如果你是神,那我....”

    汹涌的查克拉让周遭的空气都变得扭曲,怜奈身上变得一片洁白,独角,勾玉,一柄漆黑的权杖出现在了她的手中

    “又算什么呢!”

    “天沼矛!”

    怜奈仅仅只是一挥,佩恩六道就齐齐的弹飞了出去,长门嘴角渗出一丝鲜血,握着轮椅的手手指变得惨白。

    “十尾人柱力!”

    黑绝都快哭了,为什么自己辛辛苦苦救母亲救了几千年都没能做到的事情,对面那两个家伙仅仅在短短一年内就完成了,早知道会这样的话,当初就该答应交易的。

    “不行,计划要更改!”

    黑绝的半张脸变得无比的坚定,这是他离拯救母亲最近的一次,他不可能轻易放弃的,既然对面已经提前弄出了十尾人柱力,这对他来说反而是个机会。

    黑绝悄悄的从绝的身体上退了下去,谁都没有注意到,一条黑影正在悄然靠近长门。

    阿飞则是有些呆愣。

    角都跟蝎稍微好点,他们知道的内幕不多,只是惊颤与眼前这个女人的强大。

    怜奈浮在空中,与长门齐平,她望着他眼眶中的眼睛轻声道:“其实这双眼睛并不属于你,我看的出来,这双眼睛的年龄与你的年龄并不相符。”

    “你想说些什么?”

    长门心中泛起一阵无力感,这是自从弥彦死在他面前以后第一次出现。

    相同的眼睛,同样的能力,但是对比起自己半死不活的样子,对面的那个女人明显要健康,强大,还有那源源不断一眼望不到边的查克拉容量,长门的心中极为复杂。

    “我的族人没多少了,你.....”

    怜奈的话还没有说完,忽然佩恩眼中开始挣扎了起来,怜奈脸色一变,正要出手,她的身下几个佩恩同时自爆了起来。

    求道玉幻化成球体将怜奈护在了里面,烟雾中,唯一一个没有参与自爆的畜生道双手一拍地面,一口棺材从地底破土而出。

    “六道通灵之术!”

    【外道!轮回天生!】

    被黑绝操纵,长门不由自主的使用出了这个忍术,而目标赫然就是被畜生道通灵出来的那口棺材。

    原本消瘦的身体变得骨瘦如柴,几乎所有的查克拉以及生命力都被这个术给抽调一空。

    要知道这个术的威力可是能瞬间将他在木叶袭击事件中的所有亡者统统复活的,而如今这股力量却全部用来复活一个人。

    棺材被人一脚踢开,武士甲衣上的甲片卡卡作响,复活者赫然就是。

    宇智波斑!

    “哦,这是计划出现了变化,你们两个可真是个废物。”

    平澹的语气,桀骜的话语,宇智波斑刚一登场就给人带来了极大的压迫感。

    闪身,宇智波斑消失在了烟雾之中,下一息他便出现在了长门的身边,空洞的眼眶里没有眼球,但是在下一刻,随着一身微弱的惨叫,宇智波斑的眼眶里多出一双轮回眼。

    “呼——”

    宇智波斑长吸了一口气。

    “果然还是生者的世界更加美丽,来吧,在我面前起舞,我将予你起舞的权利!”

    空中多出一道残影,宇智波斑穿着暗红色的武士甲衣欺身而上,面对着怜奈他心中没有一丝的恐惧反而无比的亢奋。

    他认识怜奈此刻的状态,六道模式罢了,但那又怎样!

    “火遁!豪火灭却!”

    简简单单的一个火遁忍术,从宇智波斑的手中用出来却变成了漫天的火雨,这火雨不仅范围大,就连火焰的温度都让人更加的难受。

    铛铛铛

    残影与怜奈不停的碰撞,手持的天沼矛不断的冒出火星,虽然每一下怜奈都抵挡了下来,但是这场战斗的节奏却全权落入了宇智波斑之手。

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!