亲,双击屏幕即可自动滚动
正文卷 146 想当自家老大的父亲(求订阅订阅订阅)
    在观光机场渡过了平静的两天时光,期间没有受到任何打扰,不过依旧居住在山腰住宅的维托可就不一样了。

    连续两天时间里都受到了不明武装人员的袭扰,而是都是小规模的袭击。

    时间人数都毫无规律,一看攻上山头无望,立刻撤退,这让维托以及驻守在山腰的守军苦不堪言, 只能一直将神经崩得紧紧的,小心防备着随时可能出现的袭击。

    “白,我可能找到马西莫的位置了。”

    清晨还没吃完早餐,奇诺便迫不及待地在餐桌上说道,白枫瞄了一眼似乎没什么反应的小阿尔伯特,沉声道:“什么叫可能, 找到了还是没找到?”

    “找到了,但又没完全找到。”

    现在奇诺似乎受到了曾水的影响, 似乎不皮这一下浑身不痛快, 在白枫冷冽的目光中,奇诺最终还是收起嬉皮笑脸的表情,认真道:“维托放出了十万欧的悬赏,一个被马西莫处罚过的小弟愿意指出他的位置,但要求我们确保他的安全。”

    “这个小弟可信吗?”

    曾水插嘴道,奇诺想了想后,推断道:“可信程度较高,这人原本是帮助马西莫管理酒吧夜店之类的场合,不是什么重要人物,但是你也知道,这种人一般都管不住自己的裤腰带,勾搭了不该勾搭的女人,后来被发现了,他就丧失了作为男人的能力。”

    “什么叫丧失了作为男人的能力?”

    曾水不解道,奇诺继续补充道:“用你们的话来讲,就是进宫当太监了。”

    “嘶——”

    曾水立刻倒吸一口凉气, 感觉到一股淡淡的忧伤, 赶忙问道:“这家伙难不成勾搭了马西莫的女儿?至于这么残忍吗?”

    “不, 马西莫的女儿有两百斤,他要是真勾搭上了早就成女婿了!”

    奇诺轻笑一声,而后示意白枫曾水将脑袋凑过来,神经兮兮地说道:“这家伙勾搭了马西莫的妈妈,他想当自己老大的爸爸,哈哈——等等,法克,别打岔,我们聊这些干嘛?聊正事!”

    “总之,这个家伙外号叫泰迪,真名我也不知道,不出名的小角色,他声称自己掌握了马西莫秘密住所的位置,要求在sp24号公路的一家综合超市见面,并保证他的安全后才会说出情报。”

    奇诺不满地看了曾水一眼,随后缓缓说道,白枫立刻站了起来, 沉声道:“那还等什么,现在出发吧!”

    sp24号公路位于奥尔比亚南郊,距离翡翠海岸机场很近, 远离城市中心,原本应该是荒无人烟的,但自从在那个地方开了个大型超市后,一切都不一样了,每天从超市营业开始,停车场都会聚集大量的车辆,来往的几乎都是来进行家庭采购的本地人。

    这种超市之所以会吸引大量的人流,是因为它并不是传统意义上的商场,而是一个仓储式超市,价格低廉,品类齐全,甚至还有很多人拿仓储式超市当饭堂,所以白枫等人想要在不受打扰的情况下接头,动作一定要快,要是等到快到中午的时候,连个停车位都找不到。

    三十分钟后,时间已经来到上午八点,一辆没有喷涂任何标志的银色轿车开进了停车场,车内坐着的自然是白枫三人,并且还带上了小阿尔伯特——没办法,当小男孩知道三人是去跟线人接头,并且这个线人很可能知道杀父仇人的线索之后,不管怎么说都硬要跟着来。

    考虑到让小阿尔伯特一个人呆在机场,并且机场的安保人手绝对不足的情况下,似乎并不是一个明智的选择,因此奇诺只能捏着鼻子带上了小男孩,只希望他不要影响到接头的工作。

    似乎考虑到撒丁岛本地人慵懒的生活作风,仓储式超市的员工上午十点半才开始上班,直到十一点正才会开门,因此现在停车场并没有什么车辆,只有几台无人的货车随意停靠在一旁,并没有看见接头人的出现。

    所幸众人等待的时间并不算太久,差不多在他们抵达停车场后十分钟,一辆意呆利最常见的白色两门菲亚特500开了过来,径直停靠在银色轿车旁边,驾驶座的车窗缓缓摇下,一张病态苍白的脸露了出来。

    “嘿,哥们,你就是泰迪?”

    奇诺率先开口说道,车内男子缓缓点了点头,声音嘶哑道:“你们是维托的人吗?”

    “对,我们是维托的人,说说吧,马西莫在哪?”

    奇诺点了点头,开门见山道,坐在后排的白枫曾水没有摇下车窗,隔着单向的防晒膜,好奇地打量着面前这位男子,尤其是曾水,眼睛直勾勾地望着泰迪的喉结,似乎想确认一下他的性别。

    “我可以出卖马西莫的位置,估计他也不清楚我早就知道了安全屋的位置,但是我需要一个承诺,一个来自维托老大的承诺!”

    泰迪声音嘶哑地说道,或许是第一次干这种卖队友的事情,能清楚地看到他的肩膀出现了小幅度的颤抖,显然是紧张导致的。

    奇诺见状露出了一个自认为还算温和的笑容,微笑道:“你想要什么承诺?只要不太过分我都可以代表维托许诺你。”

    “我希望能保证我的安全,不管最后维托能不能赢下这场战争,都要保证我的安全,要是维托拿不下马西莫的话,我希望能将我送离撒丁岛。”

    泰迪快速说出了自己的条件,奇诺笑了笑,正色道:“没问题,我代表维托给你这个承诺,但是如果你说出的情报没有我们想象中的价值,后果你自然知道。”

    “当然!”

    泰迪激动道,声音有些颤抖,随后深呼吸了几下平复自己的心情,缓缓说道:“马西莫有很多个女人,多到连他自己都记不清了,他曾经以一个女人的名义购置了一栋公寓,这个女人叫琳达,甚至她自己都不知道自己名下多了一栋楼,位置就在莫德诺酒店斜对面,汽车修理厂旁边,很好找,这栋楼原本是厂房,后来才改为公寓,拥有一个很宽大的屋顶平台。”

    根据泰迪的描述,奇诺立刻打开手机上的地图,没废什么功夫便找出了公寓的位置,曾水看到这个位置后大声道:“法克,这不就在我住院的医院附近吗?他一直藏在我们眼皮子底下?”

    “恐怕是这样的。”

    奇诺点点头,随后又继续对泰迪问道:“这个消息你是怎么知道的?还有公寓里面是什么情况,有多少人手,附近有布置岗哨吗?”

    “里面的情况我不清楚,在公寓前的道路上,一直停着两辆白色面包车,位于公寓门前左右各五十米的位置,马西莫的亲信就呆在里面。”

    泰迪思索片刻后,才缓缓讲述道,脸上回忆的神情不似作伪,紧接着泰迪的脸上似乎露出了一丝羞涩,小声道:“这个消息是玛莎告诉我的,她现在非常恨马西莫,巴不得他赶紧去死,当然,我也很想马西莫去死!”

    “谁是玛莎?”

    曾水小声询问道,但坐在前排的奇诺并没有回答他的问题,反而是坐在旁边的小阿尔伯特开口解释道:“玛莎就是马西莫的妈妈,准确来说应该是继母,马西莫是她的继子,并不是亲生的,不过我听说马西莫的亲生父亲很早就去世了,几乎是他的继母将他带大的。”

    “法克,这个玛莎年纪一定不大吧?应该挺漂亮的,不然小泰迪怎么会一副沉迷的样子。”

    曾水吐槽道,小阿尔伯特摇了摇头,小声道:“玛莎五十多快六十岁了,脸上全是皱纹。”

    “法克!这小泰迪还真猛啊!为了成为自己老大的父亲,够拼的!”

    “你也听到了?”

    奇诺大声道,听到小阿尔伯特的解释后,奇诺的脸色冷了下来,对泰迪冷声道:“你的小,噢不,你的‘老’女朋友真的有这么恨马西莫吗?我需要你给出一个合理的解释。”

    奇诺毫不掩饰地从腰间掏出一把hk45,直接后拉套筒发出清楚的“咔嚓”上膛声,直指着泰迪的脑袋。

    似乎从未见过这种直截了当的威胁,泰迪有些慌乱,激动地喊道:“玛莎对马西莫根本没有感情,小学开始就扔到寄宿学校,马西莫也不喜欢她!我说的一切都是真的!”

    “姑且相信你是真的吧。”

    奇诺笑了一下,放低枪口,就在泰迪松了口气以为自己过关的时候,他没有留意到副驾驶的车门突然开了,白枫尽可能地放轻手脚,反握着一把手枪,用握把狠狠地砸在他的后脑勺上。

    泰迪无声无息地晕了过去,紧接着奇诺也跳了下来,在曾水目瞪口呆的表情中,两人动作默契,套麻袋上铐子扔后备箱一气呵成,最后奇诺还拍了拍手,笑道:“白,以前没少干这种事吧?”

    “没干过多少,现在怎么样,把泰迪带回机场审讯吗?还是就在这附近找个地方?”

    白枫淡定地说道,奇诺想了想后说道:“带回去吧,审三遍,看看口供一不一样,你知道的,如果不能排除陷阱的嫌疑,这个情报根本就毫无价值。”

    “习惯就好,总不能他说什么就是什么吧?”

    白枫再次跳上后排,面对曾水和小阿尔伯特一脸不解的神情,轻声解释道:“一般来说,对一个目标人物进行审讯,最少也要获取三次口供,直到这三次口供的内容一致,我们才能确认情报的真伪。当然,看这小泰迪的样子,应该不用动刑,对付这种小角色只需要把他关起来,每两个小时问一次就行。”

    7017k

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!