亲,双击屏幕即可自动滚动
第一卷 040:班花收割者
    “我早就感觉不对劲,没想到两个人玩的这么花!”

    “人家两个人郎才女貌,轮得到你这个妖怪在这里要三到四吗?”

    “我这屁的说三道四啊,我就是解释一下……”

    一群人疯狂的讨论着,叶小河也是有些无奈的一拍脑袋,如果优秀是一种罪过的话,怕是自己早已经无期徒刑了。

    我这也太优秀了!

    何敏敏顶着这么多双色眯眯的眼睛,用力的深吸一口气,看着叶小河,尽量让自己看上去没有要杀人的冲动。

    “这次,我们一起组队吧。我新锐五星巅峰,距离精英也就剩下最后一步了,我想不会托你的后腿。”

    旁边的人听完,忍不住的倒吸了一口气,竟然已经新锐五星巅峰,这实力怕是在江北一中也是数一数二的。

    虽然风元素之力前期更着重在速度之上,但破坏力可不容小觑,毕竟实力就在这里放着呢!

    叶小河还正在发愁组队的事情呢,没想到何敏敏主动的说出来了,叶小河好像没有拒绝的理由。

    谁能拒绝一位长相甜美、善解人意的绿茶妹妹呢?

    看着叶小河点点头接受,何敏敏红着脸,没有任何的多余,转身直接离开。

    叶小河翘着二郎腿,三到五人组成一个小队,现在再来一个人,就可以组成一支队伍参赛了,看来还比较轻松的嘛。

    一旁的王强也是走到了叶小河的旁边,弯着腰搂着叶小河的肩膀,小声的说到:“大哥,我可以和你一队吗?”

    “你?不是有队伍了吗?”

    “李岚他们五个人,多我一个不多,少我一个不少。我觉得大哥你更需要我。”

    叶小河一脸笑意的看着王强,给王强指了指何敏敏。

    “大哥,朋友妻不客气,我怎么可能……啊呸,我的意思是朋友妻不可欺!我这人这么正直善良又可爱,怎么可能做出这种禽兽不如的事情。”

    一边说着,王强一边介绍着自己的到:“大哥,我是新锐三星巅峰,马上就是四星。四舍五入就是五星。而且我主修木元素之力,有了我的存在,那咱们这队伍,还不是混的风生水起?”

    叶小河摸摸下巴,这王强也算是有点用。

    木元素之力可以让他们在森林之中完美的融入到空间之中,减少被一些实力强的灵兽发现,而且可以远程攻击。

    “好!我只有一个条件,我说什么,就是什么!”

    “那必须的!”

    王强说完,也是坏笑着说到:“大哥,我也有个条件……”

    “那我不要你了。”

    “别呀大哥,你先听听我的条件。”

    王强急了,一把拉着叶小河的手,笑的十分的猥琐的说到:“咱们二班的那个李蕾你知道吗?”

    叶小河大脑之中仔细的搜索了一下,每个班肯定都有个班花,这李蕾就是二班的班花,但具体什么模样叶小河还真的没有仔细打量过。

    王强搓搓手,有些尴尬的说到:“我追了人家三年,她都没有理我。大哥你是知道我的,我这辈子只爱李蕾一人。”

    “懂了!”

    叶小河一摆手的说到:“等咱们进入到灵兽密集区的时候,咱们主动和他们队伍搭线,帮你创造机会。”

    “谢谢大哥!”

    王强这叫一个激动,直接抱着叶小河的脸就是狠狠的一口。

    叶小河笑了笑,一抬头看到了门外站着的李霞,正是看向叶小河。当二人的眼神接触到一起的时候,李霞的视线之中充满了不可思议,还以为自己认错人了。

    何敏敏当然也是发现了这一幕,回头看着贱笑的叶小河,忍不住的低声骂道:“果然男人都是一个样子。”

    “叶小河?你可以出来一下吗?”

    李霞鼓起勇气,当着这么多人喊着叶小河的名字,脸色变得通红。

    众人看着红着脸的李霞,还真的有点不敢相信,这个冰美人竟然也会脸红?

    叶小河走出去,看着李霞,也不知道为何,叶小河的举止突然变得十分放肆,一把捏着李霞的下巴,轻轻的转动着李霞的脸蛋。

    这一幕可是被何敏敏看得清清楚楚,但不知道为何,何敏敏突然十分想变成现在的李霞,因为那种小鹿乱撞的感觉,第一次出现在了何敏敏的心里。

    【恭喜你获得何敏敏愤怒值123……】

    叶小河微微的愣神一下,回头看着何敏敏,嘴角微微的向上扬了一下,何敏敏羞愧的直接低下头。

    【恭喜你获得何敏敏愤怒值456……】

    另一旁的李霞也终于是反应过来了,一把将叶小河的手打掉,低着头红着脸说到:“我哥说你们之间的恩怨一笔勾销。问你接受不接受。”

    “肯定不接受啊。我这么强,为什么要接受这种要求呢?不过一笔勾销也容易……”

    “你想要什么?”

    “聪阴!”

    叶小河轻轻的捏了一下李霞的脸,李霞一把将叶小河的手打掉,抬起头红着脸看着叶小河说到:“你再乱来,小心我阉了你。”

    话音落下,叶小河只觉得自己裤裆怎么凉飕飕的,忍不住的捂着中央。

    李霞被叶小河这一动作直接逗笑破防,忍不住的呵呵笑着。

    “你笑起来挺好看的,为什么非要冷这个脸呢。这样吧,你和我一队,去灵兽密集区参加这次的活动。等回来之后,我和你哥之间的所有恩怨,一笔勾销。”

    本来李霞都不想参加这次的活动,倒不是李霞害怕,而是因为李霞和她们班里的人没有什么熟悉的。

    再加上这次的组队,李霞也没有主动找人,所以班里面的众人早已经是组好了队伍,李霞又不善于和他们沟通,便是主动的放弃。

    “怎么?不同意?”

    叶小河轻笑一声,其实叶小河也就是随口一提。

    “好,我同意了。记住你的承诺!”

    说完,李霞转身离开,倒是叶小河有些没想到。

    没想到一班和三班的班花都在自己的队伍当中,这可是有点意思了啊!

    【恭喜你获得何敏敏愤怒值789……】。

    叶小河一回头,便是看到了何敏敏一脸的愤怒。

    “去死吧你,花心大萝卜!”
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!