亲,双击屏幕即可自动滚动
正文卷 220、大结局(附:完结感言)
    现在,姚轩的后宫团成员有着如下——

    【誓约】:古月娜、小舞、比比东、胡列娜、千仞雪、朱竹清、宁荣荣、碧姬、紫姬、王秋儿、独孤雁、叶泠泠、孟依然、水冰儿、水月儿、冰帝、雪帝、雪舞、火舞、白沉香、波塞西、白秀秀(22位)

    【追随者】:上杉绘梨衣、洛璃、上官冰儿、上官菲儿、上官雪儿、夜瞳、凤仙儿、凤雪儿、时崎狂三、龙吉公主、少司命(11位)

    【特殊】:仙儿、魔姝、玉琴儿(3位)

    共36位美少女。

    自然而然的,姚轩每天的生活,有着多么的幸福,那就不言而喻了。

    ......

    而除了和美少女们享受美好生活之外,姚轩也没忘了还在小世界之中接受抵御烈火焚烧的玉小刚、唐三、戴沐白、奥斯卡、马红俊和雪崩等六个人渣。

    仅仅只是让他们被火焰烧灼,位面太便宜他们了,姚轩的办法,是将他们的灵魂封印进母猪、母猿、母兔……的身体里,并且令他们只能只能被动感受,无法主动操控身体,享受各种无法用言语形容的事情,最终沦为九九八十一次,灵魂崩溃而死。

    ......

    同时,因为实力已经突破了创世神(神皇),姚轩也准备帮助古月娜报仇,带着古月娜来到了神界,并且一剑毁灭了神界,只留下了修罗神。

    这时,每天得到姚轩洗礼的古月娜,也已经突破了二级神王,经过一番鏖战,最终击杀了修罗神,大仇得报,幸福的躺在了姚轩的怀中。

    而对于神界的残骸,姚轩则是交给斗罗大陆炼化,令整个斗罗大陆完成了一次进化,从此之后可以承载神级的强者。

    ......

    而这时,姚轩也从签到系统中得到消息,他有着十年的休整时间,十年后就可以前往新的世界,誓约更多的女神,进一步扩大自己的后宫。

    同时,他还得到了地球的坐标,并且返回了一趟地球,带着古月娜等一众美少女,见了他的父亲母亲,并且讲述了他的传奇经验,同时还赋予了他们长生不老的半神之躯,但因为他们不愿意离开地球,就留下一个分身陪伴二老,自己则是带着美少女们返回斗罗大陆。

    ......

    转眼过去,十年过去了。

    在姚轩的不屑耕耘之下,他后宫中的三十六位成员先后都怀孕了,并且生下的都是非常可爱的女儿,并且都成长为了亭亭玉立的少女。

    这时,签到系统也给出了下一个世界的坐标——斗破世界,是时候出发了,而姚轩也明白,当他穿越斗气大陆之后,斗罗大陆上的时间流速会减慢一万倍,也就是说,他在斗气大陆待三十年,斗罗大陆上才过了大约一天,并不会冷落了后宫中的其他美少女。

    就这样,姚轩放心的离开了斗罗大陆,赶往斗气大陆!

    之后,萧薰儿、小医仙、云韵、纳兰嫣然、雅妃、紫妍、彩鳞、青鳞、曹颖、夭夜、幽泉......

    十一位美少女,与姚轩誓约,而姚轩也召唤除了新的诸天女神,并且前往新的世界。

    ......

    斗罗,斗破,秦时明月,超神,武动乾坤......

    无尽岁月后,当浩瀚宇宙臣服足下,姚轩携诸女神,登临帝座,笑傲苍生。

    “无敌,就是如此简单!”

    ——————

    【完结感言】

    十分抱歉,本书不得不像这样加速、大纲式完结了。

    对不起!

    对不起!!

    对不起!!!

    本书其实非常特别,是在责编的邀请下,对免费阅读模式进行的一次尝试。

    奈何。

    本书的成绩真的非常不理想,每天的免费收入只有6、70块钱,偶尔可以拿到80块钱,实在难以让作者谋生。

    并且,更加雪上加霜的是,就在上个月,网站砍了额外的福利补贴,而网站承诺的推广资源却一直不能兑现。

    真的,不得不开新书了......

    之后,将会坚定的回归订阅付费模式。

    新书《从斗破开始垂钓成神》,发布于,请大家多多支持~

    这一次,和编辑商量了两周才开文,希望可以写出一本大家都满意、都喜欢的作品,你们的支持和追读,是作者最好的动力!

    拜谢!!!

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!