亲,双击屏幕即可自动滚动
0025 引蛇出洞
    叶风有丫丫和和瑶妹相助,自然底气十足,梦狸却不知情,思忖道:“叶风,虽然你拥有破天剑,杀得了超脱境甚至是小圣境蛇妖,可是,这还远远不够,你不知道,这附近山里,至少有几千个蛇妖,其中不乏更高境界的存在,即便是师父,也不敢有丝毫大意。

    所以,从今天起,你就留在缥缈峰吧,和师姐们在一起,有什么事也好有个照应,那个小庙就不用回去了,免得孤立无援,被蛇族害了。”

    ““告诉她,你在小庙里遗忘了东西,要回去取一下。””瑶妹的声音传来。

    “瑶妹,你想干什么?”叶风疑惑道。

    “呵呵,小哥哥,回去你就知道了,保证让你喜出望外!”瑶妹故意卖关子。

    “那好,听你的!”叶风便道:”师父,我得先回去一趟,我有东西忘在那里了,去去就来,应该不会有什么事。”

    “”那好吧,尽快回来。”梦狸点头道。

    叶风便赶回小庙,道:“瑶妹,你想干什么,现在可以说了吧?”

    “不干什么,我们今天就把那些蛇妖全部除掉,免得它们落入他人之手。”瑶妹轻松自如道。

    “不会吧,瑶妹,师父说了,那些蛇妖足有几千个,我们就是一剑一个,一天也杀不完吧?”叶风吃惊道。

    “”哼,几千个算什么,就是有几万个,几十万个,也不够我一会儿杀的。”瑶妹笑语道。

    “瑶妹,你不能把那些蛇妖全杀了,至少也要留一些给小哥哥,让他也练练手,免得他形成依赖心理,就很难成长了。”丫丫告诫道。

    “你放心,丫丫,我会给他留几块硬骨头,让他好好啃一下。”瑶妹说罢,便让叶风来到山林深处,让他把蛇妖吸引过来。

    “瑶妹,你真的有把握杀得了它们?”叶风忐忑道。

    “你放心,瑶妹的能耐你又不是没见过,你师父都被瑶妹一剑毁了容,即便比你师父强的,在瑶妹看来,也不过是一剑的事!”瑶瑶毫不在乎道。

    “那好,我这就想办法吸引蛇妖过来。”叶风便扯开嗓门,高声叫道:“小蛇蛇们,你们快过来,杀死你们青儿、白儿的凶手就在这里,她们的娘亲也是我杀的,你们不想报仇吗?那就赶紧过来吧,过时不候哦!”

    本来,山林里一片安静,但是他这么一吼,到处都是他的声音在回响,刹那间,地面上,响起一阵嗖嗖声,那是无数的蛇妖从四面八方飞快爬行而至,很快便有几百条蛇妖围了上来,把叶风围在了正中央。

    “不行,都是些小喽啰,连化形为人都做不到,你再多叫几声,把那些大家伙都叫出来。”瑶瑶有些失望道。

    “白眉蛇老,你今天不是去缥缈峰了吗?你不是想把我带回去为你族的娇女们报仇吗?现在如你所愿,我来了,来到你的老巢里了,你还不敢出来见我吗?”叶风大叫道。

    片刻之后,三团黑雾飞了过来,白眉蛇老果然赶到了,还有它的两个随从。

    “太好了,人类,你来这里,是向我族负荆请罪吗?你想用一个人的死,换来凤凰宗的太平吗?哼哼,我告诉你,晚了,这一次,我蛇族一定会踏平凤凰宗,一个人也不放过!”白眉蛇老想当然道。

    “你错了,白眉蛇老,我此行,是要来把你们杀光杀净的,你们想逃都逃不了。”叶风硬气道,实际上,他现在真的是提心吊胆,腿都有些发颤,随时都想开溜了。

    “哈哈哈哈,人类,你不过是通达境而已,就凭你,也想把我们杀光杀净?是梁静茹给你的勇气吗?

    不过也好,既然你来了,那我就当着所有族人的面,把你扒皮抽筋,挫骨扬灰,只有这样,才对得起我族三位死去的娇女!”白眉蛇老横眉怒目,口中嘶地一声锐响,整个山林都被震得落叶纷飞,所有蛇妖都听到了它的召唤,一窝蜂赶了过来。

    叶风被蛇妖们里三层外三层围了个水泄不通,那些蛇妖大部分修为不高,尚未化形为人,但是也有几百个已经化形,修为都在萃元境之上。

    “还好,有几个人王、地王、天王境的小妖,还有一个仙人境的,看样子是他们的头领了,正好一网打尽!”瑶瑶兴奋道。

    “什么?仙人境的都有?瑶妹,你确信打得过吗?”叶风惊慌道。

    “呵呵,你也太小看瑶妹了,等一会儿你就知道瑶妹有多强了!”瑶瑶微微笑道。

    “蛇老,就是他杀了我族三位娇女?”这时,那位仙人境的蛇妖盯着叶风,疑惑道。

    “正是,起初我也怀疑是不是他杀的,毕竟,他修为很低,可是我不得不信,大王,你看,他身上还沾有我族娇女的鲜血,无论如何,他也逃不了干系!”白眉蛇老沉声道。

    “嗯嗯,的确是她们的鲜血,人类,我问你,除了你,还有谁参与了屠杀?如果你不说实话,我就让你尝尝蛇毒攻心的滋味!”蛇王开口道。

    叶风看了看蛇王,目光刚一触及蛇王的目光,便觉得神魂一痛,仿佛被锥子扎了一下,他知道,只有仙人境才有这么强大的神识,如果蛇王愿意,刚才一眼就能把他看死。

    “小蛇蛇,你太不讲武德了,竟然以大欺小,本帝实在看不下去了,我告诉你,本帝也参与了屠杀,而且,今天本帝来,就是要把你们杀个一干二净,免得再祸害我的小哥哥!”这时,瑶瑶忽然出现在叶风身边,她毫不畏惧地看着蛇王,笑嘻嘻道。

    “大胆,蛇老,把她给我治住,把她的舌头给我拔了,让她牙尖嘴利,竟敢威胁本王!”蛇王勃然大怒道。

    “是,大王!”白眉蛇老伸手一抓,无数条蛇影便在空中凝现出来,每一条蛇影,都堪比人王境修为,显然,白眉蛇老看出了瑶瑶的不凡,一出手便全力以赴,要来个一招制敌。

    “就这?”瑶瑶撇了撇嘴,摇了摇头,然后抬起小手,轻轻向前一拍。

    刹那间,一片剑光激射而出,那无数条蛇影,一下子被剑光粉碎,化作点点火光,随风消散。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!