亲,双击屏幕即可自动滚动
0023 太爱你了
    叶风点了点头:“我既然说了,就一定能做到。”

    “是吗?那好,你现在就给我治吧,我真的等不及了。”梦狸也是女人,女人最在乎自己的容貌,她自然也不例外。

    “让她把面纱打开,你把手按在她的伤疤上,我会用鸿蒙紫气让她很快恢复。”瑶瑶指点道。

    “师父,你把面纱摘下来,我很快就能让你恢复。”叶风满面自信道。

    梦狸便转过身去,背对着众人,唯恐被人看到她的面孔。

    “师父,把面纱摘掉吧。”叶风跃跃欲试。

    “师父真不好意思摘掉,师父现在真的很难看,你不会笑话师父吧?”梦狸犹豫道。

    “那我就替师父摘了吧。”叶风一抬手,便摘掉了她的面纱,马上看到她整个左脸都一片血红,皮肤已经全部烂掉。

    “师父,你伤得可真重,估计一年半载也好不了,不过有我在,你很快就会复原的。”叶风一边说,一边把手轻轻地贴在了她的面颊上,那情形,就好像情侣间的抚摸。

    梦狸浑身一颤,道:“你不会是想占师父的便宜吧?”

    “我就是想,也没那个胆啊,师父,我这是在给你治疗,你放心好了。”叶风的手仍然贴在她的面颊上,解释道。

    “嗯嗯,如果被师父发现你想图谋不轨,师父就断了你的根本,让你后悔一辈子。”梦狸一笑道。

    “用你的手慢慢揉她的脸,一圈一圈地揉。”瑶瑶吩咐道。

    叶风的手便在梦狸脸上轻轻揉了起来,揉动间,一丝丝鸿蒙紫气从掌心溢出,没入到梦狸的伤疤内,梦狸只觉得脸上热热的,有些发烫,就好像少女害羞的那种感觉,令她感到一阵晕眩。

    “天啊,师弟这是在给师父治疗吗?我怎么感觉他是在占师父的便宜呢?”刘钰琪惊叹道。

    “应该是的,哪有这样治疗的?最起码也要敷点药才行吧?”白云雪也有些诧异。

    “叶风,真想不到,你竟然是一个大色魔,连师父都敢欺负,原来你在我面前都是装正经啊!”红拂牙齿痒痒道。

    梦狸听到了众人的议论,她有些不自在,道:“叶风,你真的是在给我治疗?”

    “当然是真的,师父,你再忍一忍。”他的手继续在梦狸脸上揉来揉去,那情形,要多暧昧就有多暧昧。

    “师弟,你赶紧住手,我不容许你这么欺负师父!”红拂终于按耐不住,呵斥了一声。

    “就是,师弟,你也太明目张胆了吧?你就是对师父有意思,也要在暗地里表白吧?你怎么能用这种卑鄙的手段对待师父?你对得起师父的信任吗?”刘钰琪也忍不住质问道。

    “都给我闭嘴!”就在这时,梦狸忽然一声断喝,众人顿时静了下来,有人悄声道:“难道梦狸师父对他有了好感?我怎么感觉她好像很享受的样子呢?”

    “嗯,师父真的很享受,你看,她双目微闭,一脸陶醉的样子,好像刚谈恋爱的小姑娘一样。”有弟子点头道。

    “唉,师父虽然年长了一点,可是还是太单纯了,听说她一直都在修炼,根本就没有谈过恋爱,现在遇到叶风这个情场高手,她也把持不住了啊。”有弟子长叹道。

    “胡说,叶风是在给我治疗,你们都想些什么啊?太龌蹉了!”梦狸训斥道。

    “哈哈,师父估计是害臊了,找理由为自己开脱。”有弟子笑道。

    “一定是这样,可恶的师弟,你要祸害也不要祸害师父啊,祸害我不就行了吗?”有弟子不乏羡慕道。

    叶风却懒得理会他们,他不断地揉着梦狸的脸,在鸿蒙紫气的作用下,梦狸的伤渐渐痊愈起来,大约过了半个时辰,她的面颊终于恢复如常。

    瑶瑶让叶风继续揉动,说是要巩固一下效果,叶风无奈之下,只有照办,他抚摸着梦狸那光洁似玉、温润滑腻的脸蛋,看着梦狸那似乎很陶醉的样子,心中不由得生起一丝异样的感觉。

    “难道,师父真的很希望我对她这样做?”叶风暗自思忖。

    “好了,已经完全治好了。”瑶瑶的声音,他有些不舍,但还是慢慢停止了动作,把手收了回来。

    “师父,好了,现在的你,比以前更好看了。”叶风由衷道。

    的确,此刻的梦狸,伤疤已经完全消失,又变成了那个妩媚得可以颠倒众生的女子,而且,她脸上平添了一抹淡淡的红晕,看起来更加妩媚多娇。

    “好了,我真的好了,叶风,我真的太爱你了!”梦狸摸了摸自己的面颊,然后欣喜若狂,给了他一个大大的拥抱。

    “哇,师弟真有本事,师父都说爱上他了!”弟子们一阵喧闹。

    “够了!”梦狸放开叶风,转身面对众人,道:“师父只是太高兴了,你们不知道师父伤得有多重,要不是叶风,师父可能就永远毁容了,师父激动一下就不行吗?”

    “啊?师父的伤真的好了?师弟竟然真的会医术?药都不用就治好了师父?这怎么可能?”刘玉琪惊讶道。

    “看来,我们还是太小看师弟了呢。”白云雪看着叶风,目中闪过一丝好奇。

    “师弟,我刚才误会你了,你原来真的很正经。”红拂自言自语道。

    “叶风,你治好了为师的创伤,师父决定奖励你一瓶元灵液。”梦狸从怀里摸出一个幽绿的小瓶,递给了叶风。

    “啊,师父真的太慷慨了,多谢师父!”叶风知道,这元灵液是天玄月交给梦狸的,她想让梦狸找理由送给他,现在,梦狸果然借机送给了他。

    “好好表现,师父以后还有更好的资源奖励你!”梦狸慷慨道。

    “嗯,师父真好!”叶风知道,梦狸所说的奖励,应该就是天玄月让她代为转交的那些资源,有元灵液、天灵草、聚灵丹,还有梦狸都梦寐以求的冲天丹。

    “月儿,你现在还好吗?”不知为什么,只和天玄月分开了一晚上,他就觉得好像过了好久,这就是一日不见如隔三秋的滋味吧。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!