亲,双击屏幕即可自动滚动
0019 替她吸毒
    叶风看了看红拂,她本来白皙的脸上,已经一片黑青,用手在她鼻尖探了一下,只有一丝微弱的呼吸,好像已经奄奄一息了。

    “丫丫,师姐真的快不行了,我怎么救她?”叶风无计可施道。

    “这个好说,你用嘴把她体内的蛇毒吸出来就行了。”丫丫脱口而出。

    “什么?用嘴吸出来?这——这不好吧?”叶风看了看红拂受伤的部位,那可是她的心窝,是她很隐秘的位置,他一个男人,怎么能随便在那里动口呢?这要是让红拂知道了,那多尴尬啊。

    “你不救她是吧?那我也没有办法了,她只有死路一条了。”丫丫无奈道。

    “不不不,我救,不管怎样,我都要把师姐救过来。”叶风急忙上前,将红拂的红裙从肩头褪落,一直褪到露出了心窝,当然,还有心窝两旁,那令人血脉贲张、丰满鲜嫩的两团雪白。

    叶风犹豫了一下,不知该怎么下口,因为她的心窝在两团雪白的包夹下,只露出一条狭窄的沟沟,典型的两峰夹一线,他要是把头埋进去,那就难免会陷入左右包夹之中,这对红拂来说,是不是一种亵渎?

    “小哥哥,你再不救她就没有机会了,她最多只能活三分钟了。”丫丫提醒道。

    “唉,丫丫,我还真不敢亵渎师姐,这要是被她知道了,我的脸往哪里搁?”叶风为难道。

    “呵呵,那好,你就看着她在你面前死去吧!”丫丫激他道。

    “有了,丫丫,你也是女孩,你给她把毒吸出来好吗?求求你了,这件事,我真的不好做。”叶风忽然有了主意。

    “不行,因为我体内没有仙剑炉,无法净化蛇毒,我要是把她的毒吸出来,我自己就会中毒,所以,只有你才可以哟。”丫丫拒绝道。

    “唉,看来我只能勉为其难了,师姐,你可要原谅我,我这都是为了你救你,真的没有一丝一毫的亵渎之意!”

    叶风一闭眼,便把嘴压了下去,压在红拂的心窝上,用力吸了起来,把蛇毒从红拂体内一丝丝吸了出来,然后被自己体内的仙剑炉净化。

    一边吸着毒,一边感受着左右两边的压迫,那种柔软,那种温热,那种馨香,令他忍不住心跳加速,面红耳赤,浑身大汗淋漓,那种感觉,真的好难受。

    不知过了多久,红拂忽然嘤咛一声,苏醒了过来,一眼就看到了在她怀里埋头苦干的叶风。

    她面露惊讶,本能地想要喝止叶风,但是下一刻,她立刻闭嘴,两眼一闭,好像又昏迷了过去。

    叶风听到了她的嘤咛,以为她已经好了,连忙抬头看去,却只看到依然“昏迷不醒”的红拂,无奈之下,他只有再次埋头苦干起来。

    红拂满脸红晕,任凭叶风在那里吸毒,其实,她体内蛇毒已经完全消失,她已经完全恢复正常,可是,她宁愿让叶风为她吸下去,她今晚来找叶风,为的是什么?不就是为了得到叶风的宠爱吗?现在机会来了,她不会轻易放弃。

    “有些奇怪啊,吸了这么久,按理说,师姐体内应该已经没毒了吧?”叶风渐渐感觉有些不对,便停止动作,抬头看了一眼红拂,只见她满面桃花,一脸沉醉之态,顿时便明白了一切。

    “师姐,你好了吧?”叶风看破不说破,唯恐她难堪。

    “哎哟,好难受啊。”红拂慢慢张开了眼睛,看了一眼叶风,“惊诧”道:“师弟,你怎么在我身上?”

    然后又看了一眼心窝处,更是“花容失色”道:“师弟,你——你对我做了什么?我怎么会衣不蔽体呢?”

    “师姐莫慌,你中了蛇毒,伤口在心窝这里,我刚才一直在帮你吸毒呢,你不知道你伤得有多严重,差一点就死掉了,还好,我已经把你体内的蛇毒吸光,你已经没事了。”叶风连忙解释。

    “哎哟师弟,我错怪你了,我还以为你在趁人之危非礼人家呢,不过,你把我的毒吸走了,你会不会有事?”

    红拂说到这里,似乎意识到了问题的严重性,她一把抱住了叶风的头,道:“师弟,我不能让你为我丧命,我要把你从我身上吸走的毒再吸回来。”

    红拂说到做到,红唇马上向他的嘴上凑去,叶风愣了愣,连忙伸手堵住了她的嘴,道:“师姐,你放心,我自带净化功能,蛇毒对我无效。”

    “是吗?你真的没事?”红拂半信半疑道。

    “那当然了,你看,我唇红齿白,活力四射,像中毒的人吗?”叶风仰了仰头道。

    “嗯,不像,师弟,你真厉害,竟然能够净化蛇毒,对了,那两个美女蛇怎么都死了?是你杀的吗?”红拂这才注意到那两条蛇已经被人斩杀。

    “当然是我杀的,这里除了你,就只有我了,不是我杀的还能有谁?”叶风开始装逼。

    “不会吧?师弟,我看那两条蛇修为都在你之上,一个是超脱境巅峰,一个是小圣境,比你高了四五个境界,你再妖孽,也不可能跨越这么大幅度将他们斩杀吧?”红拂有些吃惊道。

    “呵呵,师姐,我有的是手段,你不知道罢了,不要说是他们,就是什么地王境、人王境乃至仙人境,在我面前都不够看,来一个杀一个,来两个杀一双——”

    叶风正说得起劲,丹田内,丫丫突然开口了:“小哥哥,你就别吹牛了,你就不怕牛皮吹大了,把自己吹爆了吗?”

    “呵呵,丫丫,有你在后面挺我,我怎么吹都不为过,就是仙帝来了,也得给我低头哈!”叶风洋洋自得道。

    “哼,小哥哥,如果你自己不努力,什么都想依靠我,那我就不会帮你了,你自己看着办吧!”丫丫告诫道。

    “别呀丫丫,我努力不就是了?我会尽快强大起来,我说过,我还要罩着你呢。”叶风连忙改口道。

    “嗯,这就对了,我看好你,毕竟,你拥有人皇血脉,这可是人类最强大的血脉之一,你只要好好修炼,将来境界不可限量,对于你来说,仙帝不是尽头,而是刚刚开始!”丫丫凝重道。

    “好,我现在就开始修炼!”叶风马上取出两条大蛇的内丹,一口吞了下去。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!