亲,双击屏幕即可自动滚动
0018 丫丫出手
    “小哥哥,很吃惊是吧,是我——丫丫,我醒了,顺便帮了你一下,把那条臭长虫给斩断了。”丹田内,传来一个小女孩的声音。

    “丫丫?”叶风又惊又喜,他知道,自己终于有救了,要知道,丫丫可是一个神皇级器灵,虽然现在很虚弱,比不得巅峰时期,但是,对付眼前这两个蛇妖应该已经绰绰有余了。

    “丫丫,你能帮我杀掉他们吗?”叶风没有出声,只是心念一动,尝试与丫丫交流。

    “当然可以,不过,我不会随便出手,你的事,最好还是你自己去解决,不然的话,你就很难强大起来。”丫丫读懂了他的意念,开始与他意念沟通。

    “嗯,我明白了,只要你关键时刻帮我一下就行了。”叶风微笑道。

    “你放心,有我在,你死不了。”丫丫给他吃了个定心丸,令他顿时底气大增。

    “说吧,你们是自杀,还是让我动手?”叶风看着那两个美女蛇,信心满满道。

    “呵呵,小子,你是不是得了失心疯?你知不知道你在和谁说话?你一个轮海境,面对的是我这个超脱境,还有我娘亲,她可是实打实的小圣境,一巴掌就能把你拍死!

    所以,你最好是识相点,多拉几个师姐师妹给我们开开荤吧,不然的话,你今天就得死在这里,谁也救不了你!”年轻蛇妖冷笑道。

    “是吗?我倒要看看,你们到底有没有这个本事!”叶风与此前判若两人,再也不和他们妥协半分。

    “很好,你成功地惹怒了我!”年轻蛇妖忽然一张口,喷出了一片绿雾,叶风避之不及,被雾气完全笼罩在内。

    “此雾剧毒,不要说是你,就是你师父吸进去一口,也会很快毙命,所以,小子,你死定了,这就是你不识时务的代价!”年轻蛇妖声音冰寒道。

    “是吗?你就这么自信?”叶风本来也有些惊慌,唯恐受到毒雾的伤害,未曾想,他吸进去的那几口毒雾,都在刹那间被仙剑炉炼化得干干净净,化作几团黑气,从口鼻间喷了出去。

    “什么?我这剧毒竟然对你无效?”年轻女子吃了一惊,然后嘶地一声,吐出了一条长长的信子,向叶风的脖子射了过去。

    叶风急忙闪开,那条信子嗤地一声从他脖子旁掠过,一下子钉在了昏迷在地的红拂身上,而且,不偏不斜,正好钉在了她的心窝上。

    红拂的脸马上一片乌黑,显然是中了剧毒,年轻女子哈哈一声狞笑,道:“让你看着你的情人死去,也是一件很愉快的事情哦。”

    “去死吧!”叶风有些急了,长剑一挥,猛地向年轻蛇妖拦腰斩去。这一斩,他用尽了全力,可以说是他修炼以来的最强一击。

    “啊!”一声惨叫过后,那个年轻蛇妖断成了两截,血水从伤口处汩汩涌出,此刻的她,已经被打回原形,赫然是一条和青儿大小差不多的美女蛇。

    “绿儿!我的孩子!”中年美妇见状,顿时撕心裂肺般大叫起来。可是,绿儿只是挣扎了几下,便再也一动不动,显然是没救了。

    “我要把你杀了,把你剁为肉泥,把你一口一口吃了!青儿,绿儿,娘这就为你们报仇!”中年美妇好像是入了魔,疯狂地大叫着,向叶风拍出了惊天动地的一掌。

    这一掌,直接在天空形成了一个十几米方圆的大手印,沉甸甸地向叶风当头砸落,足有千吨之力,即便是一头大象,在这一掌之下也会化作一团肉泥。

    “丫丫,快出手,我顶不住!”叶风忍不住大叫道。

    “淡定!”丫丫的声音响起,紧跟着,一道剑光从他体内飞出,迎向那个手印,刹那间把手印打了个粉碎。

    中年美妇大吃一惊,道:“丫丫?哪个丫丫?她替你出手了吗?她在哪?快让她出来,我倒要看看,她到底是哪路神仙!”

    “呵呵,也好,反正你都要死了,就让你死个明白。”丫丫话音未落,人便凭空出现在中年美妇面前。

    中年美妇眼睛一缩,看着似乎只有七八岁的丫丫,道:“刚才就是你杀了绿儿?”

    “不错,很奇怪吗?”丫丫歪着脑袋看着她,奶声奶气道。

    “不,这不可能,你乳臭未干,怎么可能杀得了绿儿?就是有一百个你,一千个你,也不可能威胁到绿儿!”中年美妇难以置信道。

    “你不信是吧?那好,等我杀了你,你就信了!”丫丫一抬手,一道剑气便从指尖疾飞而出,直射中年美妇的眉间。

    中年美妇面色一凛,脚尖一点地,人便退到了千米之外,阴声一笑道:“想杀我?没那么容易!”

    但是,下一刻,她的面色忽然僵住了,她双目圆睁,看着一道炫目的白光飞到面前,一下子刺入了她的眉间。

    “你——你果然杀了我?我——我死得好憋屈啊!”中年美妇眉间淌血,不甘道。

    “呵呵,如果你知道我本来是个神皇,那你就不觉得憋屈了。”丫丫淡然道。

    “神皇?你是神皇?”中年美妇如闻天书道。

    “不错,我来自神域,是凌驾于仙帝之上的神皇,虽然我现在境界跌落了不少,但是要杀你,还是绰绰有余的,现在,你相信了吗?”丫丫质问道。

    “哈哈,能够死在神皇手下,那可真是我的荣耀,我,死得不冤!”中年美妇言罢,便瘫倒在地,化作一条七八米长的大蛇。

    “丫丫,谢谢你,要不是你我就没命了!”叶风由衷道。

    “呵呵,小哥哥,你就别和我客气了,现在我帮了你,将来你还要帮我找主人呢,我们这是互相帮助,两不相欠哟。”丫丫淘气道。

    “丫丫,要不你就别找你的主人了,你们已经分离了十万年,说不定他早已不在了,其实,我也很不错,以后你就跟着我混吧,等我强大起来,我也可以罩着你!”叶风试探道。

    “哈哈,小哥哥,你可真会忽悠人呢,不过,丫丫可不是傻瓜,这些话,等你强大起来再说吧!”丫丫笑道。

    “别呀,丫丫,你认我为主,我可以给你买很多漂亮的衣服,买很多好吃的东西,还可以给你很多很多的玩具——”

    叶风还要说下去,丫丫却指了指红拂,道:“你还是想办法救救她吧,她中了剧毒,马上就要不行了!”
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!