亲,双击屏幕即可自动滚动
0017 碎尸万段
    叶风保证道:“师姐放心,我从来不会笑话人。”

    “那好,叶风,我问你,今天你把师姐的衣服都打破了,你还看了师姐身上不该看的东西,你说,你是不是应该对师姐负责呢?”红拂说到这里,脸上蓦然生起一团红晕。

    “原来,师姐这是在借故要和我绨结良缘啊!”叶风马上明白了红拂的意思。

    他不由得有些激动,深深打量了红拂一眼,此刻的红拂,满面羞臊之色,看起来真真是人面桃花,美艳不可方物。

    叶风心里不由得有些躁动,喉结不争气地滚了滚,咕嘟一声,咽下了一大口口水。

    “师弟,不要发愣啊,你还没有回答我呢。”红拂娇嗔一笑道。

    叶风这才回过神来,他支吾了两声,便有了主意,道:“师姐,不用你说,我也会对你负责的。”

    “哦?”红拂眼睛一亮,道:“师弟,你说的可是真的?”

    “当然是真的,师姐,我打破了你一条裙子,那就赔你两条,如何?”叶风故意把话题扯远,毕竟,他和天玄月有缘在先,虽然红拂也很迷人,他也只能望而却步。

    红拂听了,便有些着急,道:“师弟,我有的是裙子,不需要你赔。”

    “哦?那你需要什么?”叶风故作糊涂道。

    “她发.春了,需要你给她泄泄火!”就在这时,院门外,忽然传来一个冷冰冰的声音。

    两人吃了一惊,循声望去,一位中年美妇走了进来,她风姿绰约,面孔姣好,只是目光中充满怨毒,似乎恨不得杀了他们。

    “你是谁?怎么这么粗俗?”红拂被她说穿了心事,又羞又恼道。

    “我是要吃掉你们的人!”中年美妇一边说,一边看了看院子中间那个身首两段的蛇尸,道:“你们把她杀了?”

    “不错,她要来吃我,我就把她杀了,她这是咎由自取,怪不得我,亲,你不会不讲道理吧?”叶风轻描淡写道。

    “道理?你杀了我的宝贝女儿,还要我和你讲道理?不管怎样,今天我都不可能放过你!”中年美妇狞声道。

    “还有她!凡是和他在一起的,都得死!”这时,又走进来一位年轻女子,她身材婀娜,颇有几分姿色,只是面色阴沉,舌头时不时地从嘴里嘶地一声吐出来,显得很是狰狞。

    “你又是谁?我奉劝你好自为之,不要多管闲事!”叶风强作镇定道。

    “我是青儿的姐姐,你们杀了青儿,那就拿命来换吧!”年轻女子咬牙切齿道。

    “好家伙,两个都不好惹,这个年轻的,是一个五级蛇妖,堪比人类的超脱境,那个中年女子,至少也是个六级蛇妖,这可怎么对付?”叶风暗自思忖。

    “原来你们都是蛇妖,有什么,你们冲我来,不要伤害我师弟!”这时,红拂挺身而出,手持虹云剑,把他挡在了身后。

    “呵呵,小骚蹄子,为了取悦于他,连自己的命都不要了,那好,我成全你!”中年美妇抬手一掌拍了过去。

    掌风浑厚,似乎凝聚成了实质,宛如一块巨石撞向红拂,红拂挥剑,猛地向前一劈。

    “当”地一声巨响,红拂的剑被中年美妇击飞,人也倒飞出去,咚地一声撞在石壁上,然后便软绵绵倒了下去,陷入了昏迷。

    “小圣境!”叶风没想到,那个中年美妇竟然是小圣境,这个境界,在超脱境之上,比红拂高了一个大境界,难怪红拂连她一掌都接不住。

    “知道就好,现在,轮到你了,我就不信你一个小小的轮海境,和我差了整整四个大境界,还能翻得了天!”中年美妇一步步向他逼来。

    “大姐,你这是以大欺小,太不讲武德了吧?要不这样,我们打个赌?”叶风能拖就拖,他知道,要打,也只能和那个年轻女子打,如果和中年美妇打,那就只有死路一条。

    “哼,赌什么?”中年美妇停下脚步道。

    “大姐,我要和这位小姐姐一战,如果她输了,你就放我走,如果我输了,我任你处置,如何?”叶风终于看到了一线希望。

    “好,这可是你说的,你如果赢了,我可以放过你,如果你输了,那就送十个凤凰宗的弟子给我享用,我也可以饶你不死,如何?”中年美妇眼珠一转道。

    “好,一言为定!”叶风虽然只是轮海境,但是,他有一个逆天的丹田,他相信,那个年轻女子虽然是超脱境,自己也未必没有胜算。

    “小崽子,你输定了!”年轻女子飞身上前,一指头向他心窝戳了过去,指风强劲,好像一把凌厉的尖刀,离他还有三尺远,他的心窝便已经感觉到一阵刺痛。

    叶风连忙后退,年轻女子凌空紧追,叶风退了十几步,已经背靠岩壁,退无可退,只有拔出长剑,狠狠迎着女子劈了过去。

    “啵”地一声,剑气被女子一指击碎,不过,女子攻势也缓了一缓,叶风趁机一个侧闪,躲过了女子这一指之威。

    “竟然躲过去了?”女子面色一惊,在她看来,这一指足以将叶风重创,可是,叶风刚才那一剑,竟然堪比超脱境,这怎么可能?他分明只是轮海境啊!

    “看来我低估了你!”年轻女子面色凝重起来,对着他用力推出了一掌,掌风马上形成了一条碗口粗的长蛇,大张着嘴巴,露出一口尖锐的獠牙,向他吞噬而去。

    叶风不敢硬抗,一个箭步来到长蛇侧面,挥剑向蛇身狠狠斩落,但是,只觉得虎口一痛,像是斩落在了一块玄铁上,长剑都差一点脱手。

    长蛇趁势一扭身子,便缠在了他的身上,犹如五花大绑一样,把他缠了个结结实实,任他如何挣扎,都无济于事。

    “你输了!”年轻女子阴声道。

    “小子,明天就给我带一个凤凰宗弟子过来,要十八岁以下的,细皮嫩肉的,就像今天这个一样,明白吗?”中年美妇舔了舔舌头道。

    但是,话音未落,叶风体内,忽然有一道道剑气飞出,直接洞穿了那个长蛇的身体,顷刻间,便把长蛇斩了个碎尸万段。

    “这——怎么回事?”年轻女子呆了,中年美妇呆了,即便是叶风自己,也呆住了。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!