亲,双击屏幕即可自动滚动
0016 孤男寡女
    叶风连连后退,道:“不要过来,千万不要过来,我怕你一个人吃不消。”

    “咯咯,小弟弟,你放心,我胃口大着呢,能够把你吃得一点骨头渣子都剩不下。”

    年轻女子加快脚步,来到叶风面前,扭了扭腰身,道:“小弟弟,还愣着干什么,我就不信,你还不知道该怎么做!”

    “小姐姐,我当然知道你的意思,可是,我真的怕你吃不消。”叶风犹豫道。

    “是吗?那就使出你的本事来,看我吃不吃得消。”女子一边说,一边伸手去摸叶风的头发,一副很亲昵的样子。

    就在这时,叶风忽然长剑一挥,把那女子拦腰斩断,刹那间,血水喷溅而出,那个女子一声尖叫,身子一阵扭曲,很快便变成了一条五花蛇,足有脚腕那么粗,三米那么长,长着一个三角形的头颅,浑身鳞片坚硬如铁,原来,她哪里是什么女子,分明是一条美女蛇。

    “你——你好狠的心!”美女蛇痛苦道。

    “呵呵,我要是不狠,今天就被你吃干抹净了,骨头渣子都剩不下,这可是你说的,所以,我只能先下手为强了。”叶风冷笑道。

    “你——你怎么知道我的身份?”美女蛇心有不甘道。

    “很简单,你虽然看起来很美,很吸引人,但是你身上有一股子蛇的腥味,我闻得出来,而且我一来,师父就说这山里有妖蛇,所以我一见到你,就知道你是什么东西了。”叶风漠然道。

    “既如此,你为什么现在才对我动手?”美女蛇疑惑道。

    “因为我想等等,看你还有没有同伙,你一个人,确实太少了,实不相瞒,我需要你们的内丹,多多益善。”叶风淡然道。

    “原来如此,你放心,我死了,自然会有姐妹们给我报仇的,从今天起,你就永无宁日了!”美女蛇说完,终于头一低,彻底死了过去。

    叶风取出她腹中的内丹,毫不犹豫吞了下去,这是一颗五级妖蛇的内丹,凝聚有精粹的灵气,吞下之后,他顿时觉得轮海又清晰了一些,力量又增加了许多,他,终于又升了一级,达到了轮海境四级。

    现在的他,虽然境界仍然很低,但是,即便是超脱境修士,也未必强得过他,毕竟,他每升一级,都吸收了大量的灵气,即便是超脱境,底蕴也没有如此深厚。

    叶风喜悦无比,他索性在院子里坐了下来,以自己为诱饵,等待着更多的美女蛇找上门来,那意味着他将获得更多的蛇丹,他的境界,将获得更大的提升。

    很快已是丑时,山林里一片寂静,叶风再也没有等来什么美女蛇,他大为失望,一阵困意袭来,有些昏昏欲睡了。

    就在这时,忽然一阵香风飘过,十几米外,出现了一位美女,一身猩红的长裙,裹着端庄圣洁的身体,面孔白皙如雪,俊美逼人,一头秀发乌亮丝滑,用一根红飘带束在脑后,山风吹过,红飘带随风飘拂,有一种说不出的情致,令叶风只觉得眼前一亮,马上清醒过来。

    “这世上,还有这么香、这么美的美女蛇?”叶风有些惊讶道。

    “呵呵,师弟,是我,红拂!”美女声如莺啼燕语道。

    “红拂?原来是你啊,这半夜三更的,你怎么一个人到我这里来了?”叶风本能地抓住了长剑,唯恐她也是一个伪装得很深的美女蛇。

    “呵呵,师弟,瞧你紧张的,好像我能吃人一样,其实,我只是觉得无聊,想来和你说说话而已。”红拂笑语嫣然,走进了院子。

    “啊,怎么这么腥气?蛇?一条大蛇?你这里怎么会有这种东西?真的好可怕啊!”红拂忽然发现了地上那条被叶风斩为两段的美女蛇,顿时吓得花容失色,躲避不迭。

    叶风这才相信,她应该就是红拂,是一个正常的女人,不是什么美女蛇。

    “红拂师姐,不要害怕,她是一个美女蛇,前不久来找我,想要害我,我就把她杀了,刚才你进来,我还以为你是她的同伙呢。”叶风解释道。

    “哦,师弟,你真的好厉害,竟然杀了一条这么大的美女蛇,还好你认出了我,不然我也很危险,说不定性命不保了呢。”红拂启唇笑道。

    “师姐这么香,当然不是美女蛇了,说吧,师姐,你这么晚来找我,到底是为了什么?”叶风还是觉得有些蹊跷,毕竟,红拂是一介女子,按理说不应该私自找上门来。

    “师弟,我都说了,没别的,我只是想和你随便聊聊而已。”红拂落落大方道。

    “可是,这大半夜的,我们孤男寡女在一起,如果被人知道了,会损了你的清誉,所以,你还是赶紧离开吧,就当从未来过。”叶风话虽这么说,实则是担心被天玄月知道,影响了他和天玄月的关系。

    “师弟,你这么急着赶我走,我很讨厌人是吗?”红拂似乎有些不悦道。

    “那当然不是,红拂师姐又漂亮又善解人意,我怎么会讨厌你呢?只不过,我们单独在一起真的不好。”叶风仍然婉拒道。

    “师弟,你要是不想和我聊天,那就让我在你身边坐一会儿也行,我坐一会儿就走,这总可以了吧?”红拂一边说,一边取出两颗灵石,递给叶风道:“就当我浪费了你的时间,给你一点补偿。”

    “师姐,这——这就不必了吧?不就是一起坐一会吗?来,你请坐,坐多久都行。”叶风没想到,竟然还有这种福利,只是允许她坐一会儿,就能得到两颗中品灵石,这简直是天上掉馅饼的事啊,何乐而不为呢?

    于是,红拂就在他身边坐下了,目光时不时忍不住看他一眼,好像他身上有着无限的诱惑,看一眼,她就能得到很大满足。

    叶风被她看得有些不好意思,道:“师姐,你有什么想说的吗?”

    “哦,师弟,你真的想听?”

    “师姐尽管说,我洗耳恭听。”

    “那我就说了,师弟,你听了,可不要笑话我。”红拂脸色一红道。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!