亲,双击屏幕即可自动滚动
0011 玩世不恭
    飞天阁降落在峰顶,虽然是最高处,却非常平坦,有上千米方圆,中央有一座大殿,四周几个偏殿,都掩映在青松翠柏之间,环境清幽,宛如仙境。

    “月儿,你怎么来了?几个月不见,你越来越漂亮了,瞧这小脸,红扑扑的多可爱,我见犹怜啊。”一位年轻女子忽然出现在他们面前,伸手在天玄月小脸上“轻浮”地捏了几下。

    叶风看了看那位女子,她看起来最多二十七八岁,穿一身鲜艳的红裙,身材婀娜,满面魅惑,有一双狭长的丹凤眼,烟视媚行,飘忽不定,宛如狐仙临世,有一种异于常人的特殊之美。

    “梦狸师父,我给你送弟子来了,你看,他叫叶风,从今天起,他就是你的弟子了。”天玄月开门见山道。

    “什么?你给我送弟子来了?而且是个男弟子?这怎么可能?凤凰宗不是从来不收男弟子的吗?”梦狸斜眄着叶风,声音轻飘,宛若流风道。

    “梦狸师父,我可不敢骗你,你看,这是宗主的令牌,她让我送给你。”天玄月取出令牌,递给梦狸。

    “奇怪啊,宗主怎么可能为了这个叶风坏了宗规?是因为他长得帅?还是因为他和宗主有一腿?”梦李看着令牌,猜测道。

    天玄月和叶风都被她逗笑了,天玄月连忙解释道:“梦狸师父,风哥哥的确很帅,可是,他不是凭这个,也不是凭什么特殊关系,他能被宗主看上,凭的是他的实力!”

    “实力?哈哈,月儿,你可真逗人哟,我看他实力最高也就是聚气境巅峰,我缥缈峰随便哪个弟子,像他这么大时,都已经是轮海境,甚至是通达境了吧?就凭他这点实力,也想当我的弟子?我看还是算了吧,月儿,你带他回去吧,就说我恕难从命。”梦狸竟然直接拒绝了。

    “梦狸师父,你也太小瞧人了吧?我如果真正展现出自己的实力,恐怕你会求着我留下来,我还不一定留呢。”叶风笑吟吟道。

    “哦?那好,你就展现一下你的实力吧,别的不说,只要你能打败我缥缈峰一个轮海境弟子,我就可以留下你,这已经是我网开一面了哟。”梦狸一边说,一边勾了勾叶风的下巴,轻笑道。

    “呵呵,梦狸师父,你是不是太小看我了?不要说是轮海境弟子,就是萃元境,在我面前也不够看!”叶风笑呵呵道。

    “哎哟,小帅哥,你年纪不大,这牛皮吹得倒挺大的,只可惜,本座不是小姑娘,不会上当受骗,你还是打败我一个轮海境弟子再说吧。”梦狸白了他一眼,然后对着不远处一个正在修炼的女弟子道:“钰琪,来,你陪这位小帅哥练一练。记住,点到为止,分出胜负就行了。”

    刘钰琪走上前来,她中等身材,生得干净利落,英姿飒爽,现在已经是轮海境六级,比起叶风高了一个大境界。

    “来吧,打我!”叶风冲着她招了招手,轻轻松松道。

    “你确信我打不死你?”刘钰琪似乎觉得很搞笑,就像一个猫咪,遭到了田鼠的挑战。

    “你要是能打死我,我就给你当一辈子奴隶!”叶风也笑道。

    “呵呵,小帅哥,你都死了,还怎么当奴隶?这样吧,我改变了主意,如果你败了,也可以留下来,每天给我洗一次脚就行,这总可以吧?”梦狸眼睛一瞄一瞄地,看着他道。

    “呵呵,梦狸师父,我要是胜了,你给我每天洗一次脚,如何?”叶风也瞄了她一眼,毫无顾忌道。

    天玄月听到这里,忍不住轻轻捅了捅他,悄声道:“别没大没小的,人家看起来年轻,实际上已经四十多岁了!”

    “呵呵,不怕,梦狸师父是性情中人,我怎么说都不会有事的,开玩笑而已。”叶风也悄声道。

    “好小子,竟敢让师父给你洗脚?胆儿真肥啊,不过,师父可以答应你,只要你能赢,师父可以天天给你洗脚,钰琪,开打吧,不要让师父失望哦。”梦狸悠悠道。

    “是,师父!”刘钰琪不再多言,马上运转内气,凝聚于掌心,轻轻一掌向叶风拍去,这是凤凰宗的飘山掌,看起来轻飘飘的,好像落叶一般,实际上却霸道无比,击中目标时,有如一座大山从天而降,往往能打人一个措手不及。

    刘钰琪虽然只是轮海境六级,但是这一掌之威,已经远非聚气境所能抵挡,梦狸见到这一掌,也忍不住点了点头,赞赏道:“很好,打出了飘山掌的精髓!”

    就在梦狸以为叶风必败之时,叶风忽然一伸手,轻轻和刘钰琪对了一掌,两掌相触,爆出一声闷响,一个身影忽然飞了出去,被对方的掌力击飞了,飞出去至少七八步远,这才勉强稳住身形。

    “什么?叶风,你竟然赢了?”梦狸忍不住身子一僵,不可思议道。

    “呵呵,梦狸师父,记着给我洗脚哦,每天晚上,我都要你洗!”叶风故作玩世不恭,打趣道。

    “不行不行,小帅哥,洗脚不够刺激,这样吧,只要你能打败我一个通达境弟子,我就可以天天给你按肩。你看如何?”梦狸马上反悔道。

    “是吗?梦狸师父给我按肩?那一定很美妙哦,来吧,找一个通达境弟子吧,只是我如果胜了,梦狸师父可不能再反悔了哦。”叶风提醒道。

    “那是自然,师父最有信誉了,不可能反悔,钰琪,去把红拂叫来。”梦狸吩咐道。

    “小弟弟,真有你的!”刘钰琪看着叶风,轻轻嘀咕了一声,便离开片刻,很快把红拂叫了过来。

    红拂长得很是齐整,面容也很俊俏,现在已经是通达境巅峰,比叶风高了两个大境界,梦狸觉得,这一次再也不会有任何意外,叶风必败无疑。

    “快去,红拂师姐要和一个聚气境小哥哥比试,是师父叫她去的,不知道师父怎么想的,他们差距那么大。”缥缈峰上,很多女弟子已经得知消息,纷纷前来观看。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!