亲,双击屏幕即可自动滚动
0007 老妖婆
    叶风背着天玄月,感受着紧贴着他的异样的温柔,浑身上下热血沸腾,一时间不由得有些想入非非,脑中勾勒出他与天玄月的种种画面,每一幅都无比旖旎,极尽亲昵。

    不过,他很快警醒过来,暗自责备道:“你怎么能这样胡思乱想?这和赵彬有什么区别?”一念及此,他的那些非分之想全部消失,只是身子仍然憋得难受,好像一座压抑很久却始终无法爆发的火山。

    天玄月也忍不住面红耳赤,可以说,那部分专属于她的私密,已经完全暴露给了叶风,她感到很奇怪,为什么一向清冷如月、生人勿近的她,在叶风面前竟然毫不设防,难道仅仅因为他救了她?

    她浑身不自在,有些紧绷,有些僵硬,但是渐渐地,她放松下来,身子完美贴合在叶风的背上,一双美腿甚至紧紧夹住了叶风,她的脸伏在叶风肩头,半张脸甚至紧接着叶风的面颊,随着叶风的步履,两人不断地发生耳鬓厮磨,浑身产生无数“电火花”,可以说,他们现在已经心照不宣,此时无声胜有声。

    “福利啊,这真是天大的福利。”叶风心中,不由得把楚玉琳和天玄月做了个对比,楚玉琳是碧海宗第一美人,她的美,犹如一朵水仙,水嫩出尘,淡雅迷人,天玄月则好像一朵天山雪莲,圣洁高冷,没有一丝烟火味,简直就是个天仙妹妹。

    叶风心里简直乐开了花,他背着天玄月,在崎岖的山路上飞奔,越走越有劲,天亮时分,已经走出了一百多里,来到了距离凤凰宗不远的一个小镇上。

    “风哥哥,你已经走了一个晚上,无论如何也得歇歇脚了。”天玄月于心不忍道。叶风其实不累,但是有些饿了,便放下她,扶着她走向一个饭馆,打算填一下肚子再走。

    就在这时,迎面走来三个女子,一个五十多岁,穿一身灰袍,面容饱满,目中精光闪烁,神态不怒自威,另外两个都二十出头,身着白裙,裙摆上绣着一只凤凰,和天玄月的装束一模一样。

    他们不是别人,那个年龄大一些的,便是凤凰宗的火云长老,那两个年轻女子,都是她的弟子,一个叫芷萃,一个叫洛璃,他们都是奉宗主之命,出来寻找天玄月的。

    叶风急着吃饭,并没有看到他们,他们却一眼看到了天玄月,几乎同时大叫一声:“玄月圣女!”然后便飞奔过去。

    一到近前,火云长老便一把推开叶风,把天玄月拉到了自己身边,满目敌意看着叶风,冷声道:“就是你劫持了玄月圣女?”

    “除了他,还能有谁?师父,你一定要给他个教训,让他知道,我凤凰宗弟子,不是那么好欺负的。”说话的是芷萃,她身材微丰,面孔妩媚,只是声音有些清冷,充满了杀气。

    “对,一定不能放过他,你们看,玄月圣女好像很虚弱,很疲惫,不知道受了他多么大的折磨,师父,你一定要替她出一口恶气啊。”洛璃也开口道,她身材窈窕,风姿绰约,眉目如画,也是一等一的美女。

    叶风有些急了,连忙道:“别误会,我没有欺负月儿,是我救了她。”天玄月也轻启樱唇,正要为他开脱,火云长老却眉毛一竖,怒声道:“好小子,你劫持了玄月圣女,还狡辩说是救了她,真的是无耻第一,下流无双,今天我要不给你个教训,我就对不起圣女!”

    天玄月急忙伸手,想要拉住她,但是,火云长老已经出手,一巴掌打在叶风的胸前,咚地一声闷响,叶风只觉得胸口一痛,一股血腥喷口而出,身子一下子飞了出去,飞到了十几米外,才重重地摔倒在地。

    “老妖婆,你竟然不问青红照白,便往死里打我!”叶风一边抹着嘴角的鲜血,一边怒声大骂道。

    “什么?你骂我什么?你再说一遍!”火云长老愣了愣,横眉怒目道。

    “老妖婆,你就是个该死的老妖婆!”叶风毫不畏缩道。

    “好,小子,这是你自己找死,怪不得我!”火云长老一伸手,一支长枪便出现在她的手心,天玄月见状,连忙叫道:“火云长老,使不得,他真的是我的救命恩人!”

    但是,火云长老的长枪已经脱手,眨眼间便刺入了叶风的身体,正常来说,叶风应该已经被她刺了个透心凉,再也没有生还的希望。

    天玄月忍不住又痛又悔,她没想到,叶风救了她,却在她面前被火云长老一枪秒杀,她连阻止都来不及,可以说,叶风都是因为她而死,如果不是遇见她,帮助她,他也不会落得这个下场。

    “风哥哥,都是我害了你,是我害了你啊!”天玄月眼角,流出两行清泪,她来到叶风面前,看着一动不动的叶风,整个人像傻了一样,茫然不知所措。

    “圣女,不要哭了,他不过是一个无名小卒,死就死了,不值得你这么用心。”火云长老走过来,一把拔出了叶风身上的那支长枪。

    “啊?”她忽然大叫一声,呆呆地看着枪身,原来,那只长枪的枪头,连同半尺长的一截枪身,竟然统统不见了,毫无疑问,它们都断在了叶风的体内。

    “这怎么可能?我这长枪,可是用陨铁打造的,几乎所向披靡,坚不可摧,他的肉身,怎么可能将它折断?我这是见鬼了不成?”火云长老惊愕万分,定在了那里。

    就在这时,叶风忽然挺身而起,使出全部修为,一拳打在了火云长老的脑门上,火云长老一声闷哼,便无力地倒了下去,很显然,她猝不及防,这才被叶风得手,打得昏了过去。

    “风哥哥,你还活着?你没有事?”天玄月檀口微张,怔怔地看着他,好像看到了一个外星人。

    “还好,一点事也没有。”叶风笑了笑,无所谓道。

    “不可能,风哥哥,你明明已经被刺中了,怎么可能没丁点儿事?”天玄月百思不得其解。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!