亲,双击屏幕即可自动滚动
0006 亲密接触
    天玄月便说出了事情的经过,原来,她的确是凤凰宗的,而且,凤凰宗宗主夜未央,是她的姥姥。

    昨天,她一个人出来历练,到了碧海宗和凤凰宗交界处的大山里,不小心撞到了一只六级妖兽,被它打成了重伤,恰在这时,碧海宗一群弟子路过,他们一拥而上,赶走了妖兽,救下了她。

    那些人里面,就有赵彬,因为她受了伤,走路都成问题,赵彬便主动要送她回宗,她答应了,没想到,赵彬竟然越走越偏,把她带到了这里,要对她图谋不轨。

    “小哥哥,幸好我遇见了你,你的救命之恩,我永生难忘,如果有机会,一定会报答你的。”天玄月满面感激道。

    “原来如此,真的是老天有眼,让我这么快就遇见了赵彬,不但救了你,更为自己报了仇。”叶风痛快道。

    “可是,我听得出来,他是你同门师兄,你现在把他杀了,等你回去以后,碧海宗会放过你吗?”天玄月清冷的脸上,露出了一丝担心。

    “我暂时不会回去了,碧海宗,已经把我除名了,要回去,也得等我强大以后。”叶风一字一句道。

    “为什么?”天玄月蛾眉微蹙道。

    “因为——我要报仇!”叶风便把他与林虎、楚玉琳之间的恩怨说了一遍,天玄月听了,不由得同情道:“小哥哥,既然你已经无处可去,那就去我们凤凰宗吧。”

    叶风微微一愣,道:“我听说,凤凰宗只要女弟子,我一个男的去了算什么?恐怕会被扫地出门吧?”

    “小哥哥,你放心,我姥姥就是宗主,她最听我的了,我一定有办法把你留下来。”天玄月保证道。

    “不行不行,我觉得有些别扭,我不想整天混在女人堆里,那样的话,哪还有心情修炼?”叶风连忙拒绝。

    “先别说这些了,小哥哥,你先把我送回凤凰宗怎样,你知道,我受了伤,一个人无法回去。”天玄月略一沉吟,请求道。

    “这个可以,走吧。”叶风转身便走,身后,传来天玄月的声音:“我站都站不住,怎么走?”

    叶风没想到她会伤得这么重,无奈之下,他只有来到他身边,道:“那我扶你吧。”

    “谢谢你。”天玄月高兴地看了他一眼,被他一把挽住了胳膊,在他的搀扶下,艰难地向前走去。

    叶风虽然曾经和楚玉琳在一起处了几年的情侣,但都是神交,从未与她有过肢体的接触,现在,他第一次接触到了一位如花少女的雪臂,一种异样的温柔传到他的手心里,令他不由得浑身为之一颤,体内甚至产生一股电流,麻酥酥地,瞬间流遍四肢百骸,令他感到一种从未有过的舒畅,还有渴望。

    天玄月也好不到哪里去,她也是第一次和一个异性如此紧密接触,先前,赵彬说要送她回宗,她一直坚持着走到这里,没让他碰一下,现在,她实在虚弱到了极点,这才不得不让叶风搀扶,叶风的手刚一触及她的胳膊,她就浑身一紧,好像中了电。

    她的心跳一下子加速许多,扑通扑通作响,好像有一只小鹿在那里用力地跳动,她的脸也一下子一片嫣红,好像桃花盛开,充满了少女特有的情愫,和先前那个清冷如寒月的天玄月相比,好像完全变成了另一个人。

    两人都默不作声,肩并肩、手挽手向前走着,不得不说,天玄月确实伤得有些重,不但那个妖兽伤了她,她还被赵彬封了经脉,虽然已经被叶风解开,但是已经对她造成了进一步的伤害,现在虽然有叶风搀扶,她走起路来还是踉踉跄跄,身子一个劲不听使唤地往叶风身上撞。

    时不时地,她的半边身子就会紧靠在叶风身上,甚至女性那特有的柔软之处,也隔三差五地撞到叶风身上,她只穿了一件轻薄的雪白色长裙,那种令人迷醉的温软,无比真实地刺激着叶风的感官,令叶风一阵阵眩晕,浑身都热了起来,有一种想要融化的感觉。

    天玄月更是满面红云,好像做错了事的孩子一样,时不时满目歉意看他一眼,轻声说一声“对不起”,声音娇羞无力,柔情似水,令人油然生怜。

    此情此景,令叶风觉得很是虚幻,自己明明是占了她莫大的便宜,她却一个劲地向他道歉,好像是她占了他的便宜一样,起初,他还有些不适应,觉得自己是乘人之危,有些惴惴不安,可是很快,他便安之若素了,他告诉自己,他这是在帮助天玄月,是大大的善行,完全没有必要因此自形惭秽,尽情享受便是了。

    于是,他尽心尽力搀扶着天玄月,一路上和她碰碰撞撞,向凤凰宗赶去,速度显然有些慢,走了一个时辰,才走了不到两三里路,距离凤凰宗至少还有两百多里。

    “风哥哥,你累了吧,要不我们先歇息一会儿再走?”天玄月和他亲密接触了这么久,对他的称呼都亲密了许多,直接叫他风哥哥了。

    “月儿——我可以这么叫你吧?我觉得能够帮助你,真的一点都不累,我们还是抓紧赶路吧,免得你回去太晚,让你姥姥担心。”叶风也觉得和她亲近了越多,干脆直接叫她月儿了。

    “可是,风哥哥,我有些累了,虽然你一直搀扶着我,我也走不动了,这可如何是好?”天玄月无奈道。

    “这个好说,我背你!”叶风脱口而出,话一出口就有些后悔了,唯恐被天玄月误认为他想趁机揩油。

    “风哥哥,我怕累着你。”天玄月似乎没有多想,只是唯恐累着他。

    叶风放下心来,道:“别怕,我不会累的,别看我现在才是聚气境,实力已经可以碾压萃华境,我就是背着你走上三天三夜,也不会觉着累。”

    “那就好,风哥哥,你来背我吧。”天玄月站了下来,叶风在她面前蹲下身子,她自然而然伏在了他的背上,然后,叶风慢慢站起,把她背了起来,大步向前走去。

    这一次,天玄月的柔软更是直接压在了叶风的后背上,不停地在那里摩擦,此时此刻,两人更加有些神迷意乱了。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!