亲,双击屏幕即可自动滚动
0005 冤家路窄
    叶风不敢耽搁,披星戴月一路远去,唯恐被碧海宗发现,可是,怕什么,偏偏就会出现什么,当他走出百十里外,途经一片林地时,忽然听到一声淫笑:“天玄月,想不到,你竟然有落到我赵彬手里的一天,你我可真的有缘啊。”

    叶风马上惊呆了,那个声音,赫然是他在碧海宗时,那个大师兄赵彬的声音,他没想到,赵彬竟然会在半夜三更时分出现在这里,真的是冤家路窄啊。

    不过,他毫无畏惧,因为他知道,赵彬不过是通达境二级,在自己面前,他就是一个蝼蚁。

    “赵彬,这报应来得可真快啊,今晚我要不好好招呼你一下,就对不起你在碧海宗时对我的礼遇哈。”叶风暗自思忖,悄悄走近那片林地。

    “赵彬,你不要乱来,我要是出了事,我姥姥不可能放过你的。”林地中,传来一个又惊又怕的声音。

    叶风循声望去,看到了一个十七八岁的少女,穿一身雪白的长裙,身材挺秀,面若莹月,秀发如瀑披散在肩头,风华绝代,气质清冷,堪比月中嫦娥。

    “哈哈哈,天玄月,你太天真了,你以为这里是你们凤凰宗吗?不是,这里可是荒山野岭,我想把你怎样,就把你怎样,无论如何,你姥姥都不可能得知,我怕个鸟啊?”赵彬肆无忌惮道。

    “赵彬,你到底要怎样?如果你把我逼急了,我就和你拼命!”天玄月剑指赵彬,决绝道。

    “哈哈,天玄月,你以为我看不出来?你已经受了重伤,现在还不如一个凡人,你凭什么和我拼命?

    再者说了,你也没有必要和我拼命吧,我可是你的崇拜者,对你仰慕已久,我只希望你能听我的,让我和你好好地温存一次,让我尝一尝你这个凤凰宗第一美人的滋味,只要你好好配合,我一定会放了你,而且不会对任何人声张,就当一切从未发生过,如何?”赵彬威逼利诱道。

    “赵彬,你做梦,我就是死,也不会让你得逞!”天玄月眼里,闪过一丝慌乱与绝望,好像一只小羊不幸落到了一头大恶狼的手里,根本就没有任何还手之力。

    “哈哈,天玄月,你想死?没那么容易,我好不容易才有今天这个机会,岂能轻易让你死掉?那不是太可惜了吗?”赵彬一边说,一边得意地大笑着,来到了天玄月身边,一把向她的长裙抓去。

    “住手!”就在这时,忽然响起一声断喝,吓得赵彬浑身一哆嗦,颤声道:“是谁?”

    “是我!”叶风话音未落,便飘落在赵彬面前,好像一片轻叶,没有一丝声响。毕竟,他的实力,已经可以碾压萃华境,身法比起以前不知飘逸了多少。

    “叶风?你是叶风?你到底是人?还是鬼?”赵彬满面大骇之色,噔噔噔退出了好几步,瞠目结舌看着他,好像白日见鬼似的。

    也难怪,他亲手把叶风推进了野狼谷,而且那时叶风已经昏迷,他相信叶风一定早已成了妖狼的腹中餐,再也不可能在这个世上出现,除非——这世上,真的有鬼。

    “呵呵,赵师兄,让你失望了,我不是鬼,我是活生生的人,是你曾经的小师弟——叶风!”叶风满面奚落之色看着他,冷冷道。

    “叶风,说,你是怎么活下来的?是不是有人救了你?”赵彬终于镇定下来,毕竟,他知道叶风丹田已废,已经成了一个废人,怎么可能是他的对手。

    “赵师兄,我是怎么活下来的,这并不重要,重要的是你马上就要死了,说吧,你是自己动手?还是要我动手?”先前,叶风差一点被他害死,现在只想一报还一报,懒得和他废话。

    “小师弟,你说什么?你要我死?你这是在开玩笑?还是在开玩笑呢?”赵彬仰天大笑,好像听到了世界上最荒唐的话。

    “赵师兄,你以为我还是一个废人吗?你以为我真的就拿你没有办法了吗?那好,我就用实际告诉你,在我面前,你连只蚂蚁都不是!”叶风言罢,缓缓拔出了腰间的长剑。

    “小师弟,这可是你逼我的,既然你非要作死,那就怪不得我了!”赵彬声色俱厉,也长剑在手,指向叶风道。

    “来吧,赵师兄,我倒要看看,你到底有没有那个本事!”叶风嘴唇一弯,露出一丝嘲讽。

    “断喉剑!”赵彬一声大喝,手中长剑一抖,飞也似地扫向叶风的咽喉,几乎一眨眼,剑刃便已经到了叶风的咽喉前,他仿佛看到,叶风已经被他一剑断喉,命毙当场。

    “小心!”旁边,天玄月忍不住发出一声惊呼,但是,下一刻,她马上长舒一口气,而且,脸上一片惊喜。

    原来,叶风忽然身子一飘,便到了十米开外,赵彬一剑落空,不由得大惊失色,他知道,这一剑,即便是叶风巅峰时期,也不可能如此轻易地躲过去,可是现在,叶风已经是一个丹田被毁的“废人”,他怎么可能躲得过这致命的一击?

    “赵师兄,现在该我了,你准备好了吗?”叶风轻蔑道。

    “来吧,小兔崽子,我就不信你还翻得了天!”赵彬恶狠狠道。

    只是,他话音未落,便觉得喉咙里一凉,一把长剑已经刺了进去,速度之快,甚至超越了时间,这哪里是一个废人使出来的剑,即便是萃华境弟子,也使不出这么快的剑,叶风,他怎么做到的?

    “师兄,让你死个明白,拜你所赐,我掉进了野狼谷,却意外得救,而且再塑丹田,还有了越级挑战的实力,现在我虽然只是聚气境,却已经足以碾压萃华境了,所以,你死得不冤!”叶风风轻云淡道。

    赵彬双目大张,死死地看着叶风,目光中有惊恐,更有绝望,终于,他身子一沉,彻底死了过去。

    “小哥哥,谢谢你。”一旁,传来天玄月虚弱的声音。

    “小姐姐,你是凤凰宗的?你怎么落到了赵彬手里?”叶风不解道。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!