亲,双击屏幕即可自动滚动
0002 开挂了
    叶风又气又怒,他没想到,楚玉琳竟然如此绝情,开口就让他去死,他忍不住怒斥道:

    “楚玉琳,你怎么可以这样?我和你至少有三年的感情,刚来宗里的时候,你还是个丑小鸭,也就只有我才理你,现在好了,女大十八变,你变美了,傍上了姓林的,就要对我赶尽杀绝了,你的心,真的好歹毒,连蛇蝎都不如啊!”

    “放肆,我林虎的女人,岂容他人侮辱!”林虎脚下一用力,叶风便觉得脑袋一痛,立刻昏死过去。

    “马师弟,你是执法堂的,今天这个事,你怎么看?”林虎打量着马刚,别有意味道。

    “今天这个事完全是叶风自己找的,他死有余辜,即使师兄你放过他,我也不会让他活在世上!”马刚“正气凛然”道。

    “嗯,马师弟,你这么说,我就放心了,执法长老如果问起,就由你替我解释吧,对了,最近执法堂要新增一个副堂主,我觉得,你很有希望。”林虎赞赏道。

    “多谢林师兄!”马刚高兴得连忙给他鞠了几个恭,然后恶狠狠看着叶风,道:“把他给我拖出山门,丢到野狼谷去,以后,世上再无此人!”

    “让我来,他是我同门师弟,我来送他最后一程!”赵彬快步上前,一把抓住叶风一条腿,飞也似地拖着他向山门外走去,林虎等人连忙跟上。

    野狼谷,是碧海宗山门外的一个深谷,平时有很多野狼出没,其中不乏五级以上的妖狼,即便是林虎,进去之后也没有把握全身而归,至于叶风,不但修为尽失,而且已经昏死过去,显然只能命丧此地了。

    “赵师弟,你很有担当,我觉得,过不了多久,你就可以成内门弟子了。”林虎赏识道。

    “多谢林师兄,赵彬无以为报,以后愿为林师兄赴汤蹈火,在所不辞!”赵彬脸上,简直笑开了花,正常来说,内门五年才招一次弟子,可是现在,林虎一句话,他就能成为内门弟子,这真是天上掉馅饼哈。

    只是可怜了叶风,他被赵彬狠狠推向几十米深的野狼谷,身子撞断一根根树枝,重重地撞在地上,鲜血汩汩涌出,此刻的他,气若游丝,浑身冰冷,眼看就要凉凉了。

    而且,他的血腥,招来了一头又一头妖狼,其中甚至有两头四级妖狼,即使叶风巅峰时期,也只能被它们完虐。

    好在那些妖狼并不急于动口,似乎在等待什么,大约过了一刻钟,终于来了一头一丈多高的妖狼,立刻,群狼俯首,恭迎狼王的到来。显然,他们把叶风当成了上佳的美食,只有狼王才有资格享受。

    狼王来到叶风面前,贪婪地打量着他,良久,它舔了舔猩红的舌头,慢慢低下头去,猛地一口咬向叶风的脖颈。

    就在这时,奇迹发生了,叶风身边,斜躺着一个青铜炉,不知何时被人丢在了这里,叶风流出的血水,已经浸湿了炉子,忽然间,炉子光芒大放,亮度之强,甚至超过一万个太阳。

    狼王猝不及防,嗷地一声嘶吼,飞也似地逃了出去,顷刻间,群狼散去,叶风身边,只有那一团通天彻地的光芒。

    “人皇血脉,竟然是万古难得一见的人皇血脉,也只有这等强大的血脉,才能将我激活,嘻嘻,我沉睡了十万年,终于又重见天日了!”

    一个银铃般的声音,带着无限惊喜,从炉子里传出,紧跟着,一张小脸从炉子里探了出来,那是一个显得很是稚嫩的小姑娘,看起来只有七八岁,长得粉嫩嫩,肉嘟嘟,唇红齿白,目光灵动,带着一丝慧黠,头上扎着两支羊角辫,看起来煞是可爱。

    “咦?要死了?不行不行,人皇血脉怎么可以死?我还要让你强大起来,带我去找我的主人呢。”小女孩有些吃惊,连忙一缩头,便沉到了炉子里,然后,炉子忽然化作一道金光,没入了叶风的丹田。

    “丹田尽毁?这是遭受了多么大的打击啊,还好遇见了我,从今天起,就让这个仙剑炉做你的丹田吧。”小女孩的声音在叶风丹田里响起,原来,那个炉子,竟然是一个炼剑炉,而且不是一般的剑炉,而是一个可以铸炼仙剑的宝炉。

    小女孩话音未落,仙剑炉就与叶风的肉体融合在一起,一丝丝至精至纯的灵气从炉子内溢出,流向他的四肢百骸,流向他浑身每一条经脉,他的伤势迅速痊愈起来,不到十息,所有内伤外伤全部痊愈,他,蓦然睁开了眼睛。

    “我还活着吗?我还没有死?”他有些吃惊,马上掐了掐自己的胳膊,一股痛感袭来,他不禁欣喜万分:“我真的还活着,我没有死!”

    而且,他感到浑身血脉通畅,有灵气在里面欢快地运行,体内好像已经被力量充满,他忍不住用力挥出一拳,咔嚓一声,三米开外,一棵碗口粗的松树被拳风击中,立刻拦腰折断,砸倒在地上。

    叶风大吃一惊,他看了看自己的拳头,疑惑道:“我怎么突然变得这么强大了?甚至超过了以前?”但是,他马上觉得有些不对劲,因为他发现,现在的修为,最多也就是聚气境一级,比以前整整低了两个大境界,按理说,他的实力,应该远远不如以前才是。

    “嘻嘻,小哥哥,你很奇怪是吧?其实一点都不奇怪,有我的帮助,一切皆有可能。”就在这时,他忽然听到丹田内,传出一个小女孩的声音。

    “你是谁?你在我肚子里?”叶风顿时大吃一惊,差一点跳起来。

    “呵呵,小哥哥,你不用害怕,我是一个器灵,你叫我丫丫就行了,我在这里已经沉睡了上万年,还好遇到了你,是你的血液唤醒了我,我见你快要挂了,就自作主张,进入你体内,让仙剑炉化作了你的丹田。

    这个丹田里,有主人以前炼剑用的鸿蒙紫气、玄黄二气、混元一气以及九龙真气,当然了,还有你们修士平时吸纳的灵气,就是这些医好了你,让你强大了许多。

    只是,这个丹田有些大,可以纳天,所以,你每一次进阶,都需要至少数倍于别人的灵气,也就是说,别看你现在只是聚气境一级,但实际上,你的实力,已经足以碾压所有通达境修士,你就没事偷着乐吧。”

    小女孩的话,令叶风目瞪口呆,他没想到,本来必死无疑的他,竟然会有如此奇遇,这,就是传说中的开挂吧?
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!