亲,双击屏幕即可自动滚动
全部章节 完结感言
虞美人到了这儿,就算是完结了。字数不多,也才十多万字,看上去也不是很累。但偏偏逢着家中有人住院,而后爷又要奔波在驾校之间,着实有些力不从心。

    所幸爷生活在台州,抗台风的力量那是杠杠的!!所以爷是铁打的!哈哈哈哈,好吧,别的没学会,学会了骚包鱼的自恋满满!

    以后骚包鱼会和自己的小媳妇永远在一起,天荒地老,看尽沧海换桑田。

    至于那个人间帝王,人龙之子当然是不同凡响的,即便不曾活在光怪陆离的神话世界,也是一等一的人物。只可惜小媳妇以身祭剑,导致了人龙之子的情根受损,是故这小桃要跟着他,着实颇受折磨。

    是福是祸,就看各自的造化吧!

    好在闯祸的丫头,有了个疼她,且制得住她的龙族太子,打打闹闹,却是宠溺至极。又将是一番佳话。

    而那位许久不曾再露面的幽夜魔君,还在酝酿着属于自己的三界痴梦。

    大家估计都看出来了,他是个gay,当然!!!!这不是爷想表达的意思,爷不是腐!谁说我是腐,出来出来!爷跟你单独聊聊。只是基情罢了——再说下去,友谊的巨轮就要淹死了。

    爷只想说,那圣君口味比较重,而且——满足了爷对基情的极力支持!

    不过他没抢过小媳妇,刚刚萌生的苗头,就被小媳妇一巴掌拍死在摇篮里了。只能说是,可怜的圣君,临了临了什么都没得到,还灰溜溜的滚回了魔界。

    当然,关键是人家长得好啊,颜高啊,回到魔界照样能过得风生水起。

    只是有一点,别再犯人间,否则骚包鱼和他媳妇,就得追着人家屁股后面打打杀杀了。

    好了,这是爷第一次写仙侠文,写得不周,还望大家海涵!很多时候,爷都是一边翻《山海经》一边查资料才能写出来的。一个完整的故事,就这样落幕了。难免伤感,却也是圆满至极。

    各人有各人的归宿,缘深缘浅,且看天意。

    骚包鱼的鱼饵,请大家继续投,等到11号之后,鱼饵就正式作废,投票也就结束了!想知道骚包鱼的投票结果,大家可以随时查看底下链接。

    么么哒!爷废话不多说。麻利的滚去码九州,小白那毒药都卡在嗓子里一晚上了,爷得让她吐出来,不然容傻子得砸了爷家的玻璃,半夜站我床头——借尿遁!

    这年头,潜规则也不容易啊!

    爷负责完了赵老九,这会得负责容傻子……
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!