亲,双击屏幕即可自动滚动
331 镜影丧尸
    林三听到这番话,直接轻笑了几声,然后双手交叉放在自己胸前,一副居高临下的样子,就好像自己是一个王者一样,他根本就不在意许烛川的话,估计是因为许烛川在他面前就是一个跳梁小丑吧。他将视线转移到了陆淑仙那边,然后开口说道:“真不愧是陆领导者领导的队伍,果然是不同凡响,只不过,我也没有那么废。”这番话说完,他放了一个信号弹,地面就开始震动,随之而来的便是从四面八方隐藏在暗处的第二批丧尸。

    这一批丧尸内又是不一样的丧尸群组成。首先就是数量很多的丧尸,一般这种丧尸就是炮灰的那一种,主要是数量多,也只是打消耗的那一种,而且这批丧尸也跟其他丧尸不一样,他们就是跟变异物种差不多,锋利的鲨鱼牙齿,双手是螳螂一样的镰刀,背部长着翅膀,嘴巴很像墨鱼,一看就是炮灰版的改造低级丧尸。

    这种丧尸群样子看起来很厉害,就算太弱都能够狐假虎威,但是它的数量就出卖了它,这种丧尸的数量没有五十都会有三十。

    根据以往的经验,实力厉害的丧尸一般数量不会很多,不仅仅是不多,数量也只会到达个位数,就连十位数都不可能,只会是个位数,因为浓缩就是精华。

    因此,这种有着镰刀双手的丧尸的力量就是跟炮灰的力量差不多。如果不是炮灰也达不到这么多的数量。

    第二群丧尸的数量就是比第一群丧尸少了一半,这种丧尸可以判断为只有中级丧尸的水准,加上它们手上有着仪器还插在细管,可以判断就是那种没有自主意识需要芯片的中级丧尸,这种就是需要主人的指令输入才会行动,不然都不可能找到目标进行攻击等指令。

    第三群丧尸就是个位数也就是林三的底牌,这种异能丧尸就是林三的实验浓缩版结晶,这种丧尸就是拥有自主意识的高级丧尸,高级丧尸都比前两只丧尸都厉害,厉害到拥有思维,可以通过自己的思维找到致胜点,会出谋略,会团结,可以用语言交流,异能的使用时间还有药剂的使用时间,高级丧尸都能够通过自己的判断选择怎么使用。

    当然,并不是所有的高级丧尸都很聪明,虽然它们接近人类,跟人类一样拥有思维,但是不代表他们都是智者,都是强者。有的强者力量强大异能强大但是智商却不在线,有的不怎么强大但是智商特别厉害 ,厉害到可以将战局扭转,厉害到可以指挥其他丧尸对人类进行致命性的打击,可它们却不是厉害的高级丧尸,因为它们的厉害仅仅就是在智力上,攻击的话只能让自己的同伴来,虽然也是拥有不同于人类的攻击力,但是比起专属于攻击性力量的丧尸还是弱了一点。

    当然,这是经过改造的丧尸,所以智力和力量上就是平衡的,这样子的丧尸才是林三拿得出手的作品。

    也就是高级丧尸,而这些高级丧尸体内除了异能基因,还有就是各种药剂,这些药剂都是有关于狂化、变异和治愈的药剂。

    而这些药剂的品质比其他成员制造的还要好一点,毕竟林三还是燕石的养子,是燕石一手培养出来的,也就是因为这样,这些药剂的品质就高一点。

    这些高级丧尸跟人类一样,不过却和人类不一样。不过,在异能方面也有一样和不一样的地方。不一样的地方就是本来的异能不同,一样的地方就是注射进去的异能基因,而且还是有百分之九十的融合。

    这些丧尸就站在陆淑仙他们的面前,七只高级丧尸站在中间,旁边十五只是中级丧尸,中级丧尸包围着高级丧尸,在外围就是更lj的丧尸,也就是炮灰版的初级丧尸,初级丧尸包围着中级丧尸和高级丧尸。

    看到面前的丧尸群,陆淑仙等人的脸色就不好看,当然,这个还是有例外的。比如陈易晓和许烛川,他们看到这些丧尸反倒是特别期待,眼睛都发出闪闪发光的光芒,那样子就像一只特别贪婪的豹子盯着猎物一样。

    许烛川本来就是没有打够那些丧尸,他现在就是靠着打丧尸来提升自己,毕竟他也想做一个救世主,一个结束末世的英雄。

    陈易晓这样是因为丧尸的异能,初级丧尸和中级丧尸可能就没有陈易晓需要的异能,但是高级丧尸肯定有异能基因,看着高级丧尸的样子,他觉得可以得到高级丧尸不同的异能。

    林三看着面前脸色不好的陆淑仙等人,脸上露出一个邪魅的笑容,他笑着说道:“前面让你们嘚瑟完了,现在也该结束这一切了,不然就对不起我的父亲大人。更何况,我的目标也在里面。”

    说完这番话,林三就看向陈易晓,脸上的笑容更加地渗人,好像对他来说暴露自己的目的根本就没有什么关系,毕竟他势在必得。

    看到林三的视线对视的是陈易晓,许烛川、叶暝、花黎、宫泽凌樱、宫泽凌信还有左天明都挡在陈易晓面前,林三的目的太明确了,使得他们不得不防,更何况还是陈易晓。陈易晓的bug异能对于他们来说是什么大家都特别清楚,就是末世独一无二的强大异能,虽然副作用确实也有点大,但是起码没有丢掉性命,那就是还好。

    殊不知,陈易晓的这个异能不比其他异能,他的副作用其实会特别大,严重到什么程度,目前还不知道,因为秋瑾只知道第一天会器官衰竭,但是后面就没事了,她也不清楚是不是特别严重,所以也只能让陈易晓少用。

    当然,听不听还是陈易晓的事情,毕竟这是他的异能,少用也是不可能了,大家都需要他,这也使得秋瑾特别苦恼。

    看着被挡在后面的陈易晓,林三再次笑着说道:“就这样还想当救世主?果然是我高看了,有着那种异能还躲在同伴后面,可真是一个胆小鬼。”

    陈易晓就这样被林三嘲讽,要是一般的人肯定就冲上去跟林三拼命了。可陈易晓清楚现在的情况,所以他也没有冲动地跑上去跟林三拼命,现在把自己保护好才是最好的帮助。

    陈易晓笑着说道:“说真的,你除了耍嘴皮子其他本事都没有,有本事就来交锋了,让我看看你的能耐。”

    听到这番话的林三嘴角上扬,原本他想要把陈易晓单独引出来抓住,然后直接把其他人消灭干净就行。

    但是现在还是得浪费一点时间,算了,浪费就浪费吧,只要自己可以把陈易晓抓住就行了,剩下的事情都无所谓。

    林三听到这番话便直接蹲在高台上,双手交叉自己的膝盖前面,嘴角依旧挂着那个邪魅的笑容,他笑着说道:“AIE丧尸们,该完成你们的任务了,可不要让我失望啊。”

    林三这个命令一下来,低级丧尸们立马就冲向陆淑仙那边,压根就没有任何停顿,就是冲上去,挥动它们的双刀就是砍。

    当然,打败陆淑仙他们的可能性可不是不大的,仅仅用低级丧尸来打败陆淑仙他们,这种可能性是不大的。

    张齐和叶暝就很快解决掉了那些低级丧尸,这些低级丧尸压根就是来下饭的,根本就是上不了台面,更何况就连异能都没有,这让它们跟陆淑他们打,实力就是那么悬殊。

    当然,林三也不是仅仅靠这些低级丧尸取胜,要是靠低级丧尸取胜的话,那就根本不需要另外两种丧尸。

    中级丧尸在低级丧尸全部被消灭了之后,自然而然就出手了,因为脑子里面的芯片早就输入了指令,指令就是在低级丧尸们全部死亡之后,然后就拼命把那群人杀死,不管是用什么代价。

    中级丧尸们就像橡胶一样,那柔软坚韧程度要是光光靠武器,那就真的没有办法完全杀死那些丧尸,因为它们身体会反弹。

    不过,就算是橡胶也会有最大限度,也不可能完完全全就可以防御攻击,比如冰和火,这两种属性的异能对于这种丧尸来说就是致命的,但是,它们身体还有狂暴和变异剂,这一注射下去,这种中级丧尸直接就被强化了,不仅仅被强化了,还发生了变异,这种变异就是变成了章鱼怪一样的情况,触手多,上面还附着这坚硬鳞片组成的盔甲。

    可即使这样,这群丧尸最后的结局还是被左天明、夏范的器灵和陈易晓的杀戮异能原初戮镰解决了。

    第三批丧尸就跟前面的丧尸不一样,总共七只丧尸,这七只丧尸在原本的异能上就不一样,镜影丧尸1的本体异能就是魔眼,跟它对视的人就是容易陷入幻境之中镜影丧尸2的本来异能就是化豹,顾名思义就是化作豹子进行攻击,镜影丧尸3的本体异能是冰境,是领域性异能,在这个领域里的冰都为自己所用,就算是对方异能再强,在自己得异能面前也是无济于事,因为自己的异能对于自己是增幅效果,而对于敌人自然就是减弱效果,减弱多少因人而异。镜影丧尸4的本体异能也是领域异能,只不过它的异能适合暗杀,只要是处在这个领域里面的对手都会被暗杀,〖罗生门〗是这个异能的名字,一听就是那种进去之后就死亡的领域。镜影丧尸5的异能是混合异能,水和冰的异能,说实话,这种双属性异能在末世少之又少,但为什么会被敌人利用,很大的一种原因就是异能使用者太笨。镜影丧尸6的异能就是虚拟,可以虚拟出不同的刀、剑、枪,可这只能虚拟出这三种类型的武器。镜影丧尸7就很鸡肋,那种异能就是〖眷属〗,只要是跟自己是同类并且死亡的,都会被它的异能利用。

    而这些能力不同的丧尸为什么都被统称为镜影丧尸?那是因为它们的相同异能,这种相同异能是通过鲁洋的血液提取出来的异能基因,这些异能基因被注射到它们体内融化,而鲁洋的异能名字叫做〖镜中倒影〗,所以它们也就被统称为镜影丧尸。

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!