亲,双击屏幕即可自动滚动
121.从敌人内部分化
    正在木三焦急的想办法之际,忽然野兽军团开始一阵骚动,看样子并非寻常的异动,好像要开始下一步的行动,这对木三来说并非一个好消息,虽然这样以来行动可能会简单一些,发现的可能性也比较小,便于隐藏,但他这次来并非是不被发现的,要是这样的话,根本没必要独闯野兽军团,他可是来传递信息的,万一野兽军团开始行动,那他来这里还有什么意义呢?

    对木三来说,现在是最关键的时刻,也是非常紧急的时刻,如果不能快速的在野兽军团行动之前将信息传递给九黎部落,那么他这次独闯将没有任何意义。所以他现在比任何时候都要焦急,这仿佛是成为了现在他必须要快速前进的动力快速的行动虽然这样也增加了一些暴露的危险但是最起码野兽军团的骚乱已经给他起到了一定的掩护作用,也保护了自己的踪迹,虽然也不可避免了,可能会被野兽军团察觉,但是在黑夜之中,野兽军团也不可能保分百分之百的查探到所有角落,这就给了木三可乘之机。他现在只能抛下一切的念头快速地行动,冒着被发现的危险赶快去突破到九黎部落的城墙之下,将信息传递给九黎部落,只有这样才能保证野兽军团的突袭计划落败,也只有这样才能保证这次战争不立马进行大结局,所以对于目前来说,现在这个任务是非常艰巨的,他也是非常用心的在做这个事情。因为既然已经做了,就要做出成绩来,而不是半途而废,虽然看起来现在的难度比之前更加艰难,虽然之前可能是面临着自己的生命危险,但是这一次可能面临着任务的失败,所以两相比较对他来说还是这一次更加急迫。

    抱着这样的态度磨山快速地行动,穿梭与野兽军团留下的空隙,这对于他来说是一个极大的考验。虽然在山里当中进行过许多次的生死考验,也在山里当中有了更多的生存经验,但是毕竟是在黑夜里的行动而实现,还是受到了很大的影响,特别是对于现在来说,野兽军团的行动是统一指挥,长很多无情况下都是有了一些战争的基本。出行,所以对于穆莎来说,行动是受到了很大的限制,而且在这样的情况下,野兽军团行动起来整洁快速,根本不留下任何缝隙啊,很难有可穿越的空间,毕竟野兽军团有强大的数量,这种数量可是。对于一个人来说,其他的威胁也是一个极大的震慑,所以对于穆杉来说,现在的心情是非常紧张的。可以说对自他出山以来根本就没有遇到过这样的情况,心理上的打击对他来说是很瘦第一次出现的,毕竟定义上来说,很多的时候还是更专注于眼前的一些事情,很难在心理上对她进行威慑,特别是对于陌生人来说,经过了很多的事情,并不能像普通人一样那是就比较紧张,毕竟还是还有心思了。这也是他的强项,心理素质本来就是木三过硬的本领,但是这一次他真的感受到了紧张,也感受到了失败带来的感觉,这对他来说是第一次出现,也是根本就没有想到过会遇到这样的情况。

    不管怎么样,他现在必须要坚持的做下去,因为已经决定的事情必须要坚持到底,这对他来说是他的人生格局,也是它的一个重要的体验,虽然这个过程是一次心理历练的过程,但是还是要注重一些结果,虽然现在,听起来任务并不是那么容易的,本来从一开始这次任务就是十分艰难的,而现在仿佛困难又加深了好几层,对于他来说是一个非常大的考验,哪怕是换做任何一个人都没有把握将这件事情完整的成功,又必须要做下去,因为这件事情关乎到所有人类的一个重要的东西,所以对他来说必须要做好。对于木三来说,现阶段,是一个巨大的考验。考验出了他平时的应变能力,也考验出了对于事物的看法,特别是对于野兽军团的阶层来说,现在他必须要将任务完成的同时更深入的了解了野兽军团的内部,可以说这是第一次接触到野兽军团,对于他的一些东西还是一个很大的问题他平时基本上都是靠情报的来源,对于情况来说,很多的时候还会产生误差,毕竟很多人并不能像自己一样深入的了解到敌人内部的情况,也收银台可以说这是一个非常特殊的存在,他们有指挥,有统一的行动。

    本身来说就是一个非常诡异的存在,对于野兽军团来说,从来都没有过遇到过这样的情况,他们退一次可以说是有准备,有计划的,根本不像情报上所显示的那样,为了个人的生存,其实他们是有一个共同的目标,可以说对于人类来说还是一个很大的兴业的。野兽军团有他们独特的魅力,也有他们强大的之处,但是同样也有他们的弱点,他们的弱点对于人类来说可以无限地放大,也可以无限的缩小,只要看有心人能不能发现这个问题,而墨斋现在深入野兽军团内部,自然而然会看到这个关键性的东西,而这些东西可以说是一个非常关键的情报。对于以后熟悉这个东西还是有非常有帮助的,虽然不能现在就解决这个问题,但是还要学会未雨绸缪,这对目下来说并不艰难,而且他现在有本事去做到这一些,但是,很多的情况并不是自己想象中的那样,像现在这样的情况,其实最初她没有设想到,在最艰难的时候也没有可能遇到这样的情况,但是事实上他确实实实在在地发生了。

    很多人遇到这样的情况可能会知难而退,因为现在的情况已经不允许它将任务完成,乙再说了,野兽军团已经发动了进攻,而且现在就离部落其实并不属于他们一个很大的东西,但是现在

    毕竟九黎部落是有一个他们强力的存在,拥有最精锐的部队,本来并不会太过于担心。而且遇到危险的时候,他们有自己的应对方案,面对这样的情况,相信他们也会有自己的方法,并不一定会如同自己所设想的那样发动情况,但是实际上对于所有人来说,这样的可能性是存在的,但不一定是百分的。虽然以九黎部落可能会遇到危险,但是同样他们可以化险为夷,毕竟也是经过了身经百战的战斗,而不是忽然之间存在侥幸心理的,但是这样的情况毕竟是有可能存在的,所以对于陌生人来说必须要将这个可能性降低。是他认为最重要的东西,也是认为必须要做的东西,这成为了一种职责。可能在其他人眼中,看起来木萨尔的行为已经做到了仁至义尽,但是他相信自己可以做到更好。

    不是看一个人的责任心,对于其他人来说可能自己已经做到了,但是现实已经不允许自己将这个事情做到更完美,但是可以说木萨尔的心中是希望做到一个完美的过程和解析,但是现在它已经不允许这样去做了,只能尽全力的去做好,可以说这样做也是一个不仅仅是为了对自己负责,也是为了对所有人负责。因为每个人都可能会心中有一些畏惧和可怕的存在,但是这样的畏惧能不能达到自己才是最重要的,艰难的路上每个人都会遇到,每个人也都会遇到一些更为复杂的问题,但是遇到这样的问题的时候,能不能坚持到底,自己做好自己想做的事情才是最重要的。不能因为一时的畏惧而放弃自己的坚持,这就是人生的底线。对于墨子来说,它很好的诠释了这一点,也很好的将这个事情做到了自己认为能达到的极致。而不是遇到问题就是逃避,可能这样别人不会说什么。也不会引起别人的反感,更不会影响别人在心目中的地位。而且他现在做的已经非常好了,毕竟他已经领先了许多人,很多人连这一步都没有做到。在木山是一个注重结果的人,如果之前没有那样任务完成,那么不是自己的能力不行,而是自己的心理畏惧产生了影响。

    他来说是一个不可饶恕的错误,而且现在的情况可以说是一个非常重要的东西,这相信是原声的一次历练,如果如果连这次历练都没有通过的话,那么怎么付对得起寄予厚望的那些人。虽然已经做的比一些人要好的多,但是情况并没有变得更好,反而变得更糟,虽然自己可以逃脱生命,也可以不用付出什么代价,也不用付出什么责任,但是实际上情况确实因自己而起,没有资金为自己的完美而将事情做好就是一个最大的失误,所以对于其他来说,现在的情况变得极为复杂,也要必须要坚持下去,哪怕野兽军团已经开。使了行动,他们的偷袭计划已经实质名归了。必须要做到,虽然不能在第一时间将信息传递出去,但是也可以用自己的方式给野兽军团给面对的九黎部落是九,让他们提早做好准备,不至于陷入非常被动的状态,而且这样做也可以让现代被动的状态变得更好,不至于因为偷袭而最最终导致战争的失败,这可以说对于全人类来说都是一个非一场大的灾难。

    所以有些侥幸心理不能心里藏,也不可能心存侥幸,现实的情况就是这样,很多的时候,如同金氏部落一样,他们如果现在抱着侥幸的心里抱着全人类对他们的敬重而调性的认为这些暗中的势力不会对他们动手,那么就大错特错了,因为付出的代价是自己生命,甚至是现在所有的一切都丧失掉。那么,这次有些不知道的甚至是任何人都不会你弥补的,虽然会遭受人类的钱财,但是结果并不能改变什么,所以对于陌生人来说也是如此,而对于其他部落,同样是这样,九黎部落也是如此,内心老怕的市里也不会抱着这样的侥幸心理。因为他们的心目中一直是藏着这样的东西的,而且在他们成长的过程当中,永远都会遇到这样的问题,如果心存侥幸和心存善意的话,不会有今天的地步,因为任何权利的斗争都是非常残酷的,没有人性的根本就不会有什么人以道德可言,在任何时候,这些东西都可能会对所有的人产生一些深远的影响,一旦放弃掉,那么对他们来说可能是。非常残酷的,所以他们必须要让自己变得冷酷一些,没有感情,良心这个东西本来就不属于这些权利的斗争者,对于他们来说,老百姓的死活跟他们没有任何的关系。

    虽然表面上会做到一些仁义道德对老百姓有意义的事情,但是实际上心里根本就不会这样想,这也是事实,包括金氏部落同样是一样,金骏现代心理上已经产生这样的变化,他们一切追求的都是利益,老百姓的死活根本没自己没有关系,包括其他三国也是这样,在穷三国之间的彼此程度就可以看出来,虽然他们之间有很多的问题,但是这样的问题并不能足以影响很多的东西。而且,随着时间的发展,这样的问题会变得越来越现实,一些老百姓同样也明白这些道理。所以他们心甘情愿的想在这三国的斗争当中挣扎,虽然他们也不太愿意这样的情况出现,但是没有能力去改变,这就是现实,这也就是事实,每个人都会理解的东西,老百姓来说现在只想安安稳稳的过日子,对他们来说就是极为重要的,但是这样的生活其实并不是那么容易的,虽然想法很简单,想要的东西也非常的简单,但是越是简单的。行了,不是那么容易实现的,而现实恰恰都是这样,还得多等问题,都是一些很现实的东西。很多的东西也都是因为这些现实的东西,而在百步镇。

    在人的心里当中,每个人的想法都是不一样的,身处什么样的位置考虑的东西往往都是不一样的,如果只算在老百姓的思想当中去形式的话,虽然会有收获吗,很多人的认可和赞同,甚至是信仰,但是对于实质上的东西并没有任何的帮助,这就是一个很现实的问题,很多人都是这样,想法很简单,但是现实是非常残酷的,根本就不。会让自己理想中当中的东西存在,在理想当中可能人人平等,很多人都会为了一些其他的一些善良的东西会更加发扬光大,但是这只是存在,不会在现实当中出现的现实永远是周权夺利得,如同野兽军团一样,他们现在,最初的想法可能就是为了想满足自己的生。但是现实随着他们群里的增长,眼界的开阔,很多的东西已经远远不会存在了,或者已经失去了,变了味道,这就是一个很现实的东西。也是一个很无奈的东西,但是其实对于大部分的野兽军团来说,他们只想满足自己的生存环境,让自己的生活变得更好一些,根本就不会想到权利的斗争,但是对于那些野兽军团的指挥官来说却不是这样。

    群里道中,他们学习到了更多的东西,这些东西可以强大自己的能力,让自己变得更加强大。借助于野兽军团普通野兽军团的想要生存的意念,那么他们就可以加以利用,甚至加以放大,制造与人类之间的矛盾和仇恨,进行他们所谓的思想上的解放。而对于他们来说,现在确实是如此做的,甚至为了自己的胜利。这次到这次头像,习的机会,牺牲了很多无辜的野兽军团。学生可以说是非常大的,在于人类的世界当中可能都不会出现,但是在野兽军团的事件当中却恰恰的存在着,甚至实实在在地发生着,很多人甚至都想不到这个问题,但是对于野兽军团来说,他们却已经做出来了,这样只有这样才能让九黎部落上当受骗。可以说他们的付出实际为沉痛的也是代价非常大的,事实上收获也是非常小的,因为在人类的思想当中根本就想象不到野兽军团会做出这么大的牺牲,因为这根本就是不现实的存在。是士兵当中根本就不会有这样的情况出现。所以九黎部落这样身经百战的大部落都会上当,可可见对于其他人来说是一个多么可怕的存在,如果知道了这个事情的前因后果,对于人类来说可能会非常的震惊,这也就是木萨尔为什么要坚持了解野兽军团内部问题的根本原因。

    做出这样的决定的野兽军团支护指挥官显然不是平常之辈,他能如此狠,那足以证明他的野心会非常的大,因为,出的越大,他想要的收获也一定越大,而付出的越大,也证明了自己心性的残忍。虽然这样的残忍在很多人眼中是不被所容纳的,但是在血兽军团的心目当中却可能是一个英雄般的存在,这就是区别,而区别往往是非常大的开始,不管对于人类士兵来说还是野兽军团的士兵来说,他们都会有这样的顾虑和存存在现代。受君查的内部还处在一个平稳的状态,一旦出现一个另一个权利者的。地位,那么就可能形成一个威胁二爷兽族盘的最终的观念也会形成与人类的世界三足鼎立的局面,没有多大的区别。所以在陌生的心目当中,魇兽军团,想要叫他们完全下面根本就不可能的,但是只有消弱他们才是对人类最好的东西,而现在他有想法,有意识让野兽军团更进一步的思想上的进化,然后他们有了一个权力的争斗,对人类来说,只要不是统一的野兽军团就是一个其他的好处。

    它可以让野兽军团更进一步,甚至思想上更开放一些女人累变得更加同步,让人类的一些经验出现的改变它们人类的思维逐渐改变他们,这对人类来说可能是一个非常大的影响,也可能是一个非常大的威胁,但是同样是对人类来说最好的东西,因为只要运营得到的话,副职起一个靠近人类的野兽军团完全是有可能存在的。在这样的野心家的存在下,两箱争斗一定是对人类有好处的,所以苗虎相争必有一伤,这是很有道理的,而现代一家独大的情况对于人类的威胁反而更大,所以现在就是想要通过这样的事件来了解野兽剧团内部,而深入野兽军团内部复制起一个更大的势力。让他们狗咬狗,自然而然便于人类的控制。野兽军团虽然不会听没有,但是实际上只要操作得当的话,那一定会得到好的机会,因为任何野兽都不会拒绝权力带来的欲望,因为他们已经看到了也说军团指挥官所带来的好处,这对他们来说是一个极大的吸引,这也是人类最希望看到的。

    也永远是不变的道理,哪怕在一起统一久了,那也一定会因为权力的分配而产生一系列的影响。任何时候都不能让野兽军团独自做大,他们团结在一起的力量太可怕了,对于所有的人类军团来说,是一个更加可怕的存在,哪怕人类现在已经处在一个三国纷争的局面,根本没有办法跟野兽军团形成直接的。考对于这点野兽军团来说是有勇气打优势的,所以人类同样是一个巨大的劣势,这样对比之下,对于人类来说确实是非常不公平的,但是人类拥有一个野兽军团远远比不上东西,那就是思维方式和宁某,鬼泣这样的阴谋诡计用在单纯的野兽军团身上再好使不过了。虽然野兽军团的指挥官现在是一个非常厉害的人物,但是相比于老练的人类来说还是嫩了许多。

    只要操作的好,任何一个野兽,哪怕是人类也摆脱不了权力的诱惑,只要给他们机会,都可以快速的崛起。这就是木三的计划。

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!