亲,双击屏幕即可自动滚动
正文 有事情要和你们交代清楚。
    第一我得更新时间并不规定,有时间的话就会更,时间挤不出来我也没办法不是吗。

    第二在发出来的书评我可以看得到,但是我没有办法进行回复,因为在哪里我并没有绑定手机号,没有办法回复你们,你们的每一条书评我都会看,当然,前提下是有时间,但有些无关要紧的我就不回复了,如果有什么问题的话你们可以相对的发出书评让我修改,这样我也可以意识到我得缺点和不足。

    第三你们可以加入qq群228747442相对的在群里对我说,你们也可以加我好友,问一下我相对的发展情况。

    第四并不是我不想更,而是时间来不及,最迟十一点半左右下班,最早也就十点半左右,闹事的书友,我已经很累了,别再给我添麻烦,最近就有一位,真的感觉他有点毛病,直接将他禁言,被书友举报被封号,不信的话可以去看一下。

    原本我不想理会他的,谁叫他骂我可爱的书友们,我这人就是有点护犊子的意思。

    第五好像没了,我得去洗个澡,然后写个半章左右吧,就再去休息好了,啊哈哈哈哈

    斗罗大陆之帝炎有事情要和你们交代清楚。

    正在手打中,请稍等片刻,内容更新后,请重新刷新页面,即可获取最新更新

    b斗罗大陆之帝炎b全文字更新,牢记网址:
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!