亲,双击屏幕即可自动滚动
正文卷 013 你们找叶石关我齐木野史什么事
    一个企鹅交流群,叫‘艾雪儿的忠实粉丝群。’

    这个群一直十分欢乐,平时都是各种逗比搞笑的日常画风,当然群名叫艾雪儿的忠实粉丝群,自然还少不了每天历时捧一捧女神艾雪儿。

    “艾雪儿女神的空间更新了,是早上她睡眼朦胧醒来的面容,还是那么的清纯那么的美丽。”

    “啊,能够每天看到女神天使般的容颜,我已经幸福的都说不出话来了。”

    “楼上可以打字,用赞美女神的话,诸如天生丽质,国色天香,美若天仙,绝代佳人。”

    ……

    但很快,这副十分和谐的画面,就因为一个群名叫‘蹲点叶石24小时’发言后而转变了。

    “今天上午有一节精灵训练课,叶石会来。”阴恻恻的发言,不是用文字,而是用语音,里面是一道磁性的嗓音,饱含着期待。

    “什么?叶石还敢来?”

    “就是,昨天他一整天都没来上课,所有的课都辍了。”

    “他一想到要被揍一顿,就吓得不敢过来了。”

    自从论坛上出现叶石偷懒睡觉的照片后,艾雪儿的忠实粉丝在群里就跃跃欲试要揍叶石一顿,而他们还高声宣扬,要是谁看到叶石,没揍他一顿,就不是艾雪儿的粉丝。

    因而揍叶石这个话题一起来,群里的气氛就起来了,纷纷闹着要揍叶石,可是闹了一阵后好像又找不到叶石,群很快就冷下去。

    ‘蹲点叶石24小时’在这个时候,又加了一记料,同样是磁性的嗓音,可以让人清楚地听出这是一个男的。

    “我有收到可靠情报,叶石这学期的专业虽然其他课程的学分集满了,但他的精灵训练课一直在及格线徘徊,只要一天不上,结果就是挂科,所以他一定会来的。”

    “真的会来?那这节课我要去。这个可恶的叶石,竟然敢对艾雪儿女神不敬,我第一个揍他。”

    “我才是第一个揍他的人,艾雪儿的头号粉丝非我不可。”

    “艾雪儿的头号粉丝是我,你们都滚开。”

    闹闹哄哄的粉丝们,很快就一致决定,准备把自己的课辍了,然后集体去上精灵训练课,要是叶石敢来,他们就敢让叶石品尝下拳头的滋味。

    ‘蹲点叶石24小时’悄悄引导了这个局面后,就不再说话,而是悄悄下线了。而另一边,拿着手机的艾雪儿,在床上毫无形象地捧腹大笑,看她手机上的企鹅号,名字正是‘蹲点叶石24小时’。

    没有人知道,艾雪儿会一门号称是三大禁术之一的变音术,她的声音既可以甜到让人感到发腻的撒娇声,也可以是低沉的男性磁性嗓音,还可以做到纯洁无暇,就像天使那样轻灵干净的童声。高冷的御姐,童真的萝莉,文质彬彬的绅士,抠脚的大叔……掌握了变音术后,只要不被看到脸,她在网上就可以伪装任何一个人。

    也没有人知道,整人,是艾雪儿的乐趣之一,把叶石照片上传是她所为,现在伪装成‘蹲点叶石24小时’引导脑残粉去揍叶石,也是她所为。

    艾雪儿却不对叶石感兴趣,她只是想展开这个游戏,就像卡蒂狗走失动员的那一千多号人,不也是一个游戏?只不过这次游戏的主角被更换成叶石,谁叫叶石两次晕倒在她的面前,还是她心情不好的时候,不欺负他,欺负谁呢。

    此刻,去上精灵训练课路上的叶石没来由地打了个喷嚏,他揉了揉鼻子,并不怀疑在经过了论坛的发酵后,会有很多人想着要揍他,其中还肯定包括了艾雪儿。

    在出来前,他就用精灵眼镜,刺探艾雪儿上传图片的目的,但与他之前猜测的种种阴谋不同,结果竟然是艾雪儿想整他,以泄心头不爽。

    “这也是一件好事,艾雪儿没发现梦幻,而梦幻被梦幻球收服后,传奇精灵的痕迹也被抹掉了,只要不主动暴露,她就再也不可能感应梦幻的存在。”

    告别了艾雪儿的威胁,叶石就很放心了,至于脑残粉想揍他这件事,他也做好了充分的准备。

    拿起一面镜子,叶石满意地端详着自己化妆后的面容。

    由精灵网邮购到的二次元霜白色假发,披盖在头上,就如杂草般无序,却带来了极具冲击的叛逆之感。之下,是两道怦然相击,可以发出金石之声的冷酷剑眉,则又展现了拒人之千里之外的冷厉之色。再之下,是一对黑眸,原本是平白无奇的眼睛,在边缘简单修饰了几笔后,竟有了一种画龙点睛的锐利之感,即使只是眨眨眼睛,也仿佛宝剑锋从磨砺出。

    传自叶家祖传的易容禁术,又号称当下三大禁术之一的化妆术,让叶石如今的形象已经完全大变,把原来人畜无害的脸,变成了极为引人注目的二次元画风,第一眼给人的感觉,就是骨子里透露着青春叛逆的少年。

    更别说,他的腰间还特别跨了一把木剑,大跨步行走,更把这种气质发挥得淋漓尽致。一路走来,不少人侧目而视,都纷纷诧异,这是哪个人来?

    叶石还听到有一些小女生背地里小声说他有点冷酷的帅气,他笑笑,迷之自信:要是去掉化妆术,那你们还会知道我更加英俊的帅气。

    化妆的效果既然已经达到,叶石就十分心安地来到精灵训练课的指定场地。

    精灵体育馆,形状似露天的鸟巢,体积不大,却更为精致,拥有数台可切换的地形场所和测试机器,一次性可以进行30只精灵同时测试,

    测试的基本项目,包括速度,物攻特防,普攻普防,HP。

    当然还会有其他额外的测试类型,比如进行肌肉强度,格斗技巧等相关的测试。

    叶石才来到精灵体育馆的面前,手机上的铁钉软件,就自动帮他打卡,而只要在下课时间前不离开精灵体育馆,并进行完精灵的各类训练数据,他这一节课就算上完了。

    以前到精灵体育馆,都是无人格挡,直接就可以进去,可这次门口竟然有几个学生巡视。他们混混的表情,一看就是要找出一个人。

    叶石脸色不变,他知道自己就是他们的目标。

    “可他们找叶石,关我齐木野史什么事。”

    叶石不止把脸改了,他还给自己改了一个新的名字,并按照齐木野史谁定好的野蛮冷酷形象,走过他们时还很嚣张地撞了其中一个比较软弱的学生,嚷嚷道:“滚开。”

    “臭小子,你干嘛呢。”里面也有一个胳膊上纹着刺青的学生,一看就是脾气爆的。

    叶石呵呵一笑,头也不回,只以一个背影示人,“干你。”

    刺青学生差点气炸了,但叶石抛甩起梦幻球,斜眼看来,一副有恃无恐的样子,立即让这个刺青学生心中一惊:难不成踢到铁板了。

    旁边的软弱学生立即拽住刺青学生,给了一个台阶下,“他不是叶石,我们不要理他。”

    叶石哈哈大笑,继续往里走,之后路过的几群人,也同样没有认出真实的他。
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!